上学路上的风景作文
一夜秋风,一夜秋雨。放学路上的秋天可以看见,可以听见,可以闻见。
过马路时,我会看见景一些花花草草。花坛边角上有一群又矮又胖的天门冬卫士,他们是来保护花公主的。轻风一吹,花公主们便跳起了美丽的舞蹈,而天门冬卫士却纹丝不动。
走在笔直的小路上,我会听见一些好听的声音。小鸟们在小声的唱歌,他们站在枝头迎接回家的小学生们。小学生一路欢声笑语地走来,那嬉笑声传遍整条街。
走上楼梯,可以闻到一股水果的气味,那是从水果店里飘来的。每次我闻到这股气味,都会进去瞧瞧:一串串圆滚滚的葡萄像串起来的大珍珠,一根根黄黄的香蕉就像长了黑痘痘像弯月亮似的,又红又大的苹果就像我圆润的脸!每次都看着我口水三千尺!
我喜欢放学路上的一切!