最美的风景作文
最美的风景,就是我第一次来到麻涌华阳湖时的风景。
那天早晨,我和我爸爸妈妈来到华阳湖,这是我第一次来到这里,非常好奇里面是怎么样的风景。妈妈和我说:“这个公园非常大,还有船坐。”踏入公园的大门,就有一股自然的气息向我扑来。花、草、树、河、桥、船和 人构成了一副美丽的风景画。鸟鸣声,船鸣声,人们的欢笑声构成了一首悦耳的交响曲。花香,食物的香味构成了一股清香。大门像是一个穿梭门,大门里外是截然不同的世界。树叶密密麻麻的,争先恐后地抢着“温暖的位置”。树枝像一个阔达的人一样,给小鸟休息的机会,却不理自己的酸痛感。这自然的风景简直走进我心坎 。
我们上了船,船飞速地玩往前奔跑。船两边的风景更是迷人,各式各样的桥,密密麻麻的水稻,立在水中央的荷花,动作敏捷的鱼儿等。当我们快到佛像面前的时候,一条锦鲤从水中跳了出来,像是佛像的守卫者,又像是佛像的助手前来欢迎我们的观看。一束束桃花插在河边,粉红色花瓣地多么的可爱,多么引人注目,多么好看。风一吹,它们摆了几下,像是在说:“你好,欢迎来到华阳湖,祝你们玩得愉快。”
看着这些风景,我不经意想到了森林,森林树木被人类砍伐,许多不文明的人民随便破坏大自然的风景,还点燃森林。我们应该好好保护我们的大自然原来的景色,做祖国的护花使者。
华阳湖上的人们都欢声笑语在这里度过一天,我也在这里玩得尽兴,感受到生活的美。这就是我邂逅最美的的风景。