秋写景作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢美不胜收的冬天,但我最喜欢的是丰收的秋天。
秋天的天空是美的。湛蓝湛蓝的天空,宛如被水洗过一样洁白。天空中的许多飘飘悠悠的云朵,就像一架架顶小的飞机。
秋天的田园是美的。火红火红的高粱把背挺的直直的,还用魔法要把整个天空给染红;看啊!那一大片一大片的棉花白白的,像给大地铺上了一层厚厚的棉袄,让我不忍不住也想踩上去一脚,感觉舒服极了;稻子金黄金黄的,像一层闪闪发光的金子;大豆粒粒饱,一阵微风吹来,大豆们都很凉爽,“哗哗哗”的乐开了脸。
秋天的枫树林是美的。高大的枫树上有许许多多的红通通和金灿灿的枫叶,风从我们的身边掠过,又从枫叶旁边掠过,一片片枫叶从树上坠下,似一位位翩翩起舞的舞蹈家,又似一个个喝醉了酒的醉汉,摇摇晃晃的走起路来... ...落到了地上,任性的我脱下了鞋,走在枫叶上,“咔嚓,咔嚓”的,脚有点疼,但是又疼又乐,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我喜欢秋天天空的美,田野的美,枫树林的美... ...秋天的一切都是那么的美。