校园的风景作文
星期一到了,我们大家穿着校服来到学校,在国歌的节奏下我们庄严地敬礼。微风习习吹过,小草的身子摇拉摇,好像也在敬礼,歌声快临近尽头拉,微风也停了下来,我们的手放下,等待着领导说:“请各位班级按照顺序退场。”刚想着,此句话便出现在拉广播里面,我们便回了教室。这就是我们学校的升旗仪式。我无奈的望着小草,心中默默地跟小草说再见。
校园里的花草很多,它们很可爱。每次打扫得时候我们都为它们摘除掉害虫,看着它们一天天长大,我仿佛认为自己是辛劳的园丁,可惜我还不够资格,我们的教师才是真正的园丁。
我喜欢我的学校,更喜欢学校的教学楼。我的校园在贵州省剑河县,校园里景色迷人,景色最美的就数我们的教学楼了。
我们学校分为两栋,第一栋和第二栋就简称为 .B栋楼。 栋楼是 . . 年级。B栋楼当然是 . . 年级了。我今年读五年级了,在B栋楼 楼右起第一间教室就是我的教室五〈 〉班。每层楼都有六间教室,两块黑板分别在教室的前面和后面,中间有十几张又新又大的桌子。哦,还有两个办公室。学校的设施很好。有图书室自然教室和医务室。每层楼有教师的男女的厕所,学生厕所在教学楼的后面,每次下课,学生们跑去上厕所,还可以练习跑步。厕所的旁边是一个垃圾池,每次打扫卫生过后的垃圾都往这里倒。再旁边就是食堂,其实也不算食堂了,就是小卖部,因为那里都只卖零食。有时买点炒粉,米粉的。不过虽然这样,但是食堂的收入还是不错的。
这就是我的学校。