风景的作文
放学回家的路,已经走过无数回。但每个季节,街道两旁都带给我们不一样的景色。
秋季,是我最喜欢的。每天放学都会有阵阵秋风陪伴我们回家,真舒服。现在放学出校门就会看见一片片金黄色的树叶随风吹落,它们没有固定的家,飘啊飘,好像在和我们招手说:“再见,小朋友。”
接着,往前走便是玩具店、便利店、超市……每天我都喜欢东看看、西瞧瞧,偶尔会走进店里看各种各样的玩具,看超人玩具横七竖八地躺着,还有五彩缤纷的糖果等等……这些都是我百看不厌的。再继续走就是人山人海的小吃街,有烧烤档、麻辣烫等等,远远望去,像密密麻麻的马蜂窝。
每天放学我就这样来回走着,每次都仔细地回想着路上的风景,不知不觉就到家了。