最美风景作文
在放学路上,一片皱皱巴巴的枯叶,身上已经千疮百孔,一缕缕轻柔的阳光抚摸着它,枯叶仿佛又活过来了,在空中飞舞,飞舞……飞向远方。我仿佛看见那一幕幕(最)美好的风景。
月已缓缓落下,朝阳也露出一点,光芒驱散了无尽的黑暗。我在路上缓缓走着,一步一步,地上的落灰夹杂着那一片片枯叶,已经不见,洁净的柏油路上,只留下“刷刷”的声音。
夜色渐渐退去,天光大亮,天上只留那一轮金黄的太阳停留在空中,一个挺直的身影立在边界线上,手拿枪,抬头挺胸,脚一挺,头一抬,他们是帅气的军人,他们一丝不苟的巡视边界。
正午时分,太阳直射他们身上,汗珠一滴一滴地滑落,他们不管不顾,身像胡杨,屹立边疆,那一抹挺直的身影也深深地印在心里。
夜色迅速在空中弥漫着,渐渐地仿佛墨蓝的颜料渲染了整个天空,墨蓝的天空中,飘着几朵洁白的云,在月亮的衬托下,显得格外的洁白。
脱下防护服,摘下口罩的那一刻世界都安静了,清晰的口罩条纹深深地印在脸上,晶莹的露珠从她们脸颊两侧滑过。
那一抹疲倦的身影向前走去,脚步声深深地敲击着我的心,他们的坚持终于换来春暖花开,他们是上天派来拯救我们的天使。
又一次,放学路上,枯叶落地,化作春泥。那一抹抹印在脑海的身影交织着眼前斑驳的树影,在太阳的照射下,变成了最美的风景。