最美风景作文
她的笑容,是我见过最美的风景。当我被成长路上的阴霾笼罩时,是她的笑容带给我光明,赶走阴霾。
天,缓缓地亮了,可我的心却始终忐忑不安。今天,期中考。我多么希望时间能停留在这一刻,在暖暖的被窝中,可……唉,无奈,只能在半梦半醒的朦胧睡眼中,洗漱,吃饭,收拾完书包,极不情愿地走在上学的路上。
今日,阳光明媚,鸟语花香,仿佛慈善的老天爷也要给我们一个好心情来面对考试的巨大压力。书包沉甸甸的,人却轻飘飘的。走进教室,并没有多少人,只是两三个“积极分子”埋头苦读。唉,看样子他们是要拼了。
我迷迷糊糊的坐在座位上,面对书上的一个个英文字母,昏昏欲睡。突然有一只温暖的手将我从座位上拉了起来“走,出去放松一下”
回头看,原来是**,她满脸笑容,我也笑意自然生,我没拒绝,只得跟了出去。
她把我拉到了一棵樱花绽放的树下,花香从我的鼻子流进我的五脏六腑,几只勤劳的小蜜蜂在嗡嗡地飞着,吮吸的花蜜,蝴蝶也在我身旁翩翩起舞,我瞬间感觉心情无比舒畅。
她突然说:“看你刚刚在那里闷闷不乐的,怎么,害怕丢了这个霸气的第一?不过就是一个小小的期中考试,不必那么紧张,只要努力就行了”
我看着她那温暖的眼神,她露出那甜美的,自信的,坚定的,鼓励的`…笑容,她的笑容和樱花一样美,这美景触动了我的心灵,使我感动。我抬起头来说:“对呀,我是学霸,我怕谁”这时我们已笑成了一团。
走进考场,铺开试卷,一切仿佛都变得那么顺利……
现在,那考试的内容我早已忘却,但她的笑容我至今无法忘怀,她的笑容,是我见过最美的风景。