最美风景作文
这世间美的东西很多,但是没有人善于发现。只要有一双发现美的眼睛,看什么都是美的,前几天出去玩的时候,发现了一处最美的风景。
在去的路上,发现发现车窗外的风景是极美的。那时候是日落的时候,太阳快下山了,余晖照着天上的云朵。云也是一层一层的,有序的排列着,被太阳一照,是粉色的。那个时候太阳的光也很亮,发出十字型的光,衬出了一幅很美的画。我看着看着就想用手机把它保存下来,拍出来之后我发现,不用滤镜,用原相机拍出来也是极好看的。远处的房子和树也在衬着,真的是一幅很美的画。
下了车以后,发现湖泊也是美的。水很清澈,可以倒映出树和天上的云,倒映出的云竟也是粉色的,加上水中的鱼,真是像极了一幅油画。湖对面的树也很美,一排排绿绿的树组成了一层层的绿波,风一吹似乎还在荡漾。
湖边的花也很美。一朵朵鲜艳的小花点缀了清澈的湖泊,花的倒影也映在水中,一朵朵花瓣清晰可见。花瓣上还时不时停下一只蜜蜂,蜜蜂似乎也被这朵花所吸引,停到上面采蜜。
这么多美的风景,但我最喜欢的还是这幅。清澈的湖泊上,有我们一家三口人的倒影;湖泊旁边,有我们的身影;湖泊中,有爸爸的钓鱼竿。这是一幅生动、美好的风景,也是一幅极美的“画”。我们三个分工明确,清楚要干什么,一切仿佛都井然有序。
大自然中美的风景很多很多,但是在欣赏大自然给我们带来的赏心悦目之中,也不要忘了多看看身边的美景,有时候,最美的风景就在我们身旁。