这边风景独好作文
日光跳跃,晨花嫣然。
这是朝霞之下众生胭红一派。这里有乳虎啸谷,奇花出胎,这儿彩云追月,景色惊绝。这里我娇颜如红花盛放惊艳,身姿似天鹅绽露婀娜。这里我自由奔放,肆意叛逆,我一路,狂奔,舞蹈!
这里,是我的青春。
一道刺眼的光线划破世界的黑暗,灯光、掌声、尖叫,我们灿烂登场。是什么神奇的力量赋予我们前进的勇气,在混沌的世界里,找寻纯洁的梦想。我们也曾彷徨过,惆怅过,挣扎过,可心中总有一丝微光,照亮所有虚无迷茫。日出,日落,冷的心,湿的泪,只要当太阳再一次从海上升起,我们的心就圣火不灭!青春是如此的坚韧。
青春的花最艳,青春的山更青,青春的我们是宇宙间永远歌唱的鸟。年轻是一种无需修饰的美,水润的脸,清亮的眸,跑起来是一股春风拂过万物的脸,带着我们的笑容,我们的自信,我们的轻狂与无知,是一种浓淡相宜撩人的嫩香。青春是如此的绮丽。
我有一双手,可以打造一个天下;我有一双脚,能够跑遍整个世界;我还有一双清澈的眼,终会看遍所有的美景;我更有一段时光,这个世界上最美丽的时光!我可以享受朋友与亲人带给我的关怀,我可以享受文化与艺术带给我的快乐,我还可以享受四季带给我的秀色,我更可以享受太阳带给我的神圣的温暖与光明!青春是如此的富有。
山川因为我们才变得巍峨,以教会我们高尚与伟岸;流水因为我们才变得舒缓,以教会我们友好而和善。鸟儿因看见了我们而开始歌唱,歌唱青春的美好;青草因看见了我们而开始舞蹈,舞动青春的旋律。是皎洁的月光纯白无暇,是春日的朝阳光芒万丈,是青春的我们在飞翔!世界随我而动,整个世界的美丽都是我们的。青春是如此的骄傲。
这里有一道亮丽的风景,春花秋月,雪山春晓;这里有一道彩虹跨过天边,色彩纷呈,绚烂夺目。这边是我们在挑战时间,生无所息,奋斗不止,欲与天公试比高;这边是我们在追逐生命,朝气蓬勃,神采飞扬,敢叫日月换新天!
这边山青,水秀,天蓝,云白。风景,这边独好。