周末,我们一家,刘冉一家和我哥哥一家,我们开车去到了深圳的最东边——杨梅坑。你想知道我们的旅程有多么有趣吗?那就跟我来吧!。
首先,我们在去的路上有一点塞车,但是我们孩子们却一点儿也不在乎,我们在车上玩儿游戏、用纸巾做戒指,累了我们三个小朋友就在车上睡觉。
睡了一会,大家就开始聊天,说着说着,不一会儿,就到了。我们首先找了一家人少的酒店,然后住下来,我们住在305号,刘冉住在301号,我哥哥住在307号,住下来了以后,一看外面正好是四点多,也没什么太阳,爸爸一声令下,小朋友们就以迅雷不及掩耳之势的速度,换上了泳衣,准备下大海游泳了!。
我们来到一处没什么人的小沙滩,我们很高兴,就像是饥渴的小鸟看见水一样,在半秒钟的时间内冲向了大海,在里面玩儿耍猴、游泳、潜到水底捡石头、倒立、打水仗,玩儿的可高兴啦!。在玩儿耍猴游戏的时候,我没有当过一次猴,真幸运。玩了一个多小时后,就走到海滩上玩儿沙滩排球,双方不分胜负。后来胀潮了,我们就到沙滩上捡贝壳和刨坑,往大人们的的鞋子里装沙子,玩儿的可高兴了。天黑后有点冷了,大人说该回去吃晚饭了。我们就一个个湿乎乎了离开了。
大家冲完凉后都饿了,大人们就带着我们找一家饭店吃海鲜,好好吃啊,那些虾吃上去好鲜甜,用鱼做的汤美味的不得了,我喝了好几碗呢。
吃完饭后,大家都挺着吃了太饱的大肚子,往回走。走到酒店楼下,发现楼下停了好多自行车,我们小朋友就吵着说要骑车消化消化,而且不用钱的,因为我们是酒店住客所以不用钱,我和刘冉还有刘爸爸一起骑一辆三人单车,刘爸爸在前,我和刘冉在后面,大喊一声冲啊,便像风一样吹过妈妈他们,骑走了。我的哥哥和舅舅他们骑的是一辆两人的单车,跟在我们的后面。后来我们两部车来了个大比拼,经过几个来回我们小胜了他们。
骑完后就回到了酒店,我们小孩子玩儿手机游戏,大人们玩儿扑克牌。玩了一会,就各自回各自的房睡觉了。躺在床上我和爸爸、妈妈聊着天,讲着当天发生的趣事,期待着明天的冒险岛之游,想着晚上肯定会做很美的美梦,多么开心的一天啊!