我的家乡在开远,开远是一个美丽的地方,这里有美丽的公园,有幸福大草原,有南洞公园还有迎旭广场。现在你就跟我一起来看看这些美丽的地方吧!
今天跟我看看泸江公园吧!柳树姑娘梳着美丽的辫子,好像把自己最美的样子给我们看。花儿争奇斗艳,好像在比美,红的似火,白的似雪,蓝的如海。
小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中若隐若现,小蜜蜂唱着嗡嗡的歌,小蝴蝶跳起快乐地舞蹈。
泸江河里面的小鱼成群结队,有的跳出水面,有的一群一群的游着,还有的在水里吐着小泡泡。
这时,我听到一阵阵欢乐的笑声,我寻着笑声走过去,原来是游乐场。这里成了快乐地海洋。小朋友们有的玩碰碰车;有的玩海盗船;还有的玩金龙滑车。看,他们的脸上露出了开心的笑容。
我爱我的家乡开远,也爱家乡的泸江公园,更为自己是一个开远人而自豪。我要努力学习,长大后用我的智慧和双手把家乡建设得更美丽、富强。