那是一个昏暗的夜,雨点淋在我的头上滴滴答答的下着,空气是那么湿润,让我想到了上次的拔河比赛。
那是六年级上册的一次全校的拔河比赛。比赛进行再我们星期一的课间,我们跟老对手六年(1)班比,他们班最胖的后面拉着,第一轮,我大意了,所以我们输了。下轮比赛在星期三,我失望的回到了教室不久,放学了。
我伤心的拿了一张报纸来看,映入眼帘的是柯浩夺“七星冠”的时候,虽然我早就知道了,但我往下看了下去。
使我眼前一亮的是,他获得了清华的免试录取资格。要知道,清华北大都是人们梦寐以求的大学呢,我也知道在这背后的努力,这,都是滴滴汗水换来的耕耘。
看完之后,我万分感叹,别人努力就有收获,我没有努力,为什么就说我不行呢!之后,我就开始认真奋斗,每天跑步。终于,我们班完胜了六(1)班。