描写风景的作文400字
每当我想起舟山时,我总会美美的欣赏起我记忆中的美景。
我记忆最深的还是那朱家尖,那天早晨,我们就早早的去了,爸爸开着车,我们很快的就到了
那片沙滩是我要游的第一处美景,啊!沙滩,你如一位淘气的孩子在这天地中哭了很长时间了吧?我们多少脚丫踩在你的身上,在你身上玩耍,你急着哭,是要我为你擦眼泪吗?
这朱家尖的一切,哪个不是我要访问的对象?你好,漂亮的塑像,你们站立不动,是要我为你拍照吗?你好,清凉的大海,你捧出一面明镜,小海浪轻轻地拍打着我的脚,是邀我在你的怀抱中洗浴吗?你好,高大的大山,你高高的额头上仿佛刻满了智慧。喂,淘气的螃蟹,你为什么夹我的脚?我猜是你找到什么有趣的东西,是邀我和你一起去玩那个东西吧?
抓起一手沙子,扔进水中,我看到了沙粒蕴含生命的奥秘。捡起一个贝壳,轻轻敲击,我听到贝壳中的小生命在缩动着。
突然爸爸说:“时间到了”。我依依不舍地离开了朱家尖,还带回了一路风景。