最美的风景作文
鲜花怒放,是一种风景;满面笑容,是一种风景;海浪滔天,是一种风景;和谐共处,也是一种风景。那么,什么是最美的风景呢?
这个问题曾经有人问过我,我给她的回答是:“我想想,明早给你答复。”看着那人兴高采烈地走了,我这才思考起来,什么,是最美的风景呢?我想了一会儿,终究是没有得出答案。毕竟,世上的风景太多了,我一时也无法决断。最终,我决定从书中寻找答案。不经意间,一本带有灰尘的书落了下来,我拂去上面的灰尘,只见三个字出现在我的眼前—同学录。
打开书,一行行字现入我的眼帘“七月的我们微笑,八月的我们却又悄悄离去…勿忘我—致闺蜜…”翻着翻着,一张照片出现在我的眼前,定睛一瞧,才发现这原来是我的毕业照,看着看着,时间仿佛把我带回了那天…
“快走,快走”“怎么了?”“拍毕业照了!”“那走吧”“等等我”班级里,一个个同学正陆续赶往操场,我也是。当老师给我们排好座位了之后,大家都准备就绪了。“看这边”摄影师说。“茄子!”我们说。看这照片上的我们,一个个喜笑颜开的,真诚的眸子多么美丽啊…正当我沉醉其中时,时间再次回到了现在。我恍然大悟,这,不就是最美的风景吗?
隔天早上,我如约给了她答复。
有人说,怒放的鲜花是最美的风景;有人说,百花齐放是最美的风景;我说,青春中的我们,就是最美的风景!