风景作文
乡下,虽然很简朴,但是,乡下总有一道独特的风光。
乡下人家,在门前的场地上总要种一些花,油菜花、凤仙花等等,都是他们的最爱。在春天时,花都开了,远远望去他们的小花园,就像是他们屋前架着一道美丽的彩虹。
乡下人家,夏天绝不会躲在空调房里不出来。而是拿着扇子,搬着椅子,在绿树荫下乘凉。因为,乡下人家认为,大自然里的“空调房”可比自己家里的空调房清爽、舒适多了。
秋天,是个丰收的季节。在这个季节里,他们的果树都已经结了果。红的,黄的,绿的;大的,小的,圆的。颜色各异,形状多端。
乡下人家,不论春夏秋冬,不论寒冷、炎热,都有一道独特的风景。