家的风景作文
我的家乡是济南,也叫“泉城”是一座美丽的城市。
我的家乡济南,有一个美丽的风景区,就是大明湖,大明湖的湖很大,湖水碧绿,一条条游船在大明湖中游过,游客在船 中的欢声笑语荡漾在大明湖畔中。夏天,湖岸边的柳树个个都低下了头,有的柳树枝长的都碰到湖面了,柳树好像在和湖水嬉戏,也好像在和湖水握手问好。这时候会有很多人来大明湖乘凉,看风景赏荷花。大明湖的湖水里有很多鱼儿,湖水波光粼粼,一望无际,让人留恋往返。
我的家乡真美,我爱我的家乡济南,也爱那美丽的大明湖!