风景作文
一道风景线
人生之大,风景线无处不在,无处不有,美丽的风景线能让我们赏心悦目,而内心的风景线更能让我们的人格升华。
韩红带队去高原义诊,为高原上的人民带去了温暖。网上不少评论说她只是在作秀。然而韩红应对这些恶评只能悄然理解,不理会别人的恶言冷雨,专心做她的慈善,难道这不是一道亮丽的风景线?
云南鲁甸地震的时候,解放军同志尽自我最大的努力解救被困人民,丝毫不顾自身的安危。谁敢说这不是一道亮丽的风景线?
在非洲,埃博拉病毒不断向非洲人民伸出魔爪,而志愿者及医生们为了保护他们,用自我的双手向埃博拉宣战,不也是一道亮丽的风景线?罗丹说过:“世上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”美丽迷人的风景线时时刻刻在我们的身边,只是我们却没有发现。因此我们要细心观察身边事物,细心欣赏身边的一切。
一片落叶,一簇红花,一棵小草,这些都是美丽的风景线;韩红义诊,解放军救人,医生治病,这些都是内心美丽迷人的风景线。
细心观察,或许,你就是下一道迷人的风景线。