校园的风景作文
我的校园,就像美丽的仙境,四季都有着它独特的美丽,每一个季节都美不胜收。
春天,万物复苏。在花园里,百花争艳、姹紫嫣红、竞相开放,小燕子在树林里来回穿梭,柳枝吐出点点嫩芽,小黄鹂在枝头唱着春天的“主题曲”,蝴蝶们在跳着美丽动人的舞蹈。
夏天,烈日炎炎,太阳炙烤着大地,校园里的大榕树像一把又大又高的绿色太阳伞,它枝繁叶茂、绿树成荫,为我们遮风挡雨,榕树上知了不停的叫着:“热呀!热呀!……”
秋天,花园的菊花有黄的、白的、粉的,真是五彩缤纷、五光十色。大树的叶子如蝴蝶一般翩翩起舞,小草也换上了金色的衣裳。
冬天,其他大树光秃秃的站着,像守卫校园的战士,等待春天的到来。而松柏依然翠绿,给冬天的校园增添了一分生气。
我的校园,春天生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天落叶缤纷,冬天不失生机,一年四季我热爱我的校园。