描写风景的作文
每当放假,我和爸爸、妈妈就会一起去乡下舅舅家玩。
舅舅家周围有青山、有绿水、有翠树,风景真的很美。我最喜欢的还是舅舅家门前流过的那条小溪。
小溪的水清澈见底,姿态万千,每个季节都有不一样的景致。
春天,桃花开了,梨花开了,兰花开了,两岸的鲜花倒影在水里,好像给小溪穿上了五彩缤纷的衣裳,我站在小溪旁,闻着花香,啊,花真香。
夏天,太阳火辣辣的,我和舅舅一起跳到溪里游泳,互相泼水,在水中,我感受到了小溪的凉爽和快乐。
秋天,风一吹过,花从树上落下,一朵朵掉进小溪里,小溪变成了一条花溪,我和舅舅到园子里摘果子,舅舅给了我一粒果子,啊,真甜!
冬天,北风呼啸,我和舅舅早已准备好好吃的放在家里,吃完后,我和舅舅去溪边玩,我们用手摸了摸溪水,啊,水真冷,冷得快把我的手冻住了……
一条小溪,留下了我多少的欢笑,留下了我多少美好的回忆。
乡下的小溪多么美丽,你们不想和我一起去看看吗?
描写风景的作文 篇4
风景也许会是山清水秀,也许是令人难忘的画面.