在假期里,我们全家人一起去崆山白云洞来玩儿,我们刚进崆山白云洞门口。就堵车了,我们看见有很多的人插队。可是,有的人因为挤不过而被撞出去了。我们好不容易来到了崆山白云洞的门口,我们看到今天的天气很热。就到了离崆山白云洞不远的一个景点,水上乐园。我们刚进了水上乐园,就看到一栋楼上面还有水上冲刺。我很想到那栋楼上去,可是妈妈说:”我们不知道怎么进去,不能乱跑。“
我惋惜的点了点头,我们来到了一个楼前。我们很行进去玩,可是没有人,我们也只好回去了。爸爸开着车拉着我们,来到了一个森林里,我们下了车。
令我们没想到的是,这里居然有水沟。我们就在水沟里玩,不过多久,我们看见一些钓鱼的人,我们就看着他们是怎么钓鱼的。我们向前走了走,看见了两个小孩。那两个小涵看看我们说:”你们是谁啊,怎么会在这里。“我看见了其中一个小孩手里扛着一个大网,我长相问他们有没有鱼。可是,我的话被妈妈抢了,那两个小孩。看了看我们说:”当让有,都是小鱼。“他们让我们看了看,妈妈说:”这里没有大鱼吗?“那两个小孩回答当让有,但是在这里就没有。我们听完他们的话就走了。虽然这次我们没有看到崆山白云洞去玩,但是,我们在崆山白云洞的旁边的其他景色,更是美丽。