童年是美好的、是纯洁的。我的童年里充满欢笑,充满了快乐,但是,同童年总是短暂的,到了现在,我们只能回忆童年时的点点滴滴。
童年的时候,我去过一个美丽的地方——海南,海南是一个充满活力的地方。他有着奇妙的风土人情,有着天蓝色的海,还有这温暖的沙,有着,高高的椰子树,还有那个个棕褐色的椰子。当然,这只是我童年记忆中的一部分。这一部分中有着快乐,有着愉快的玩。
我们来到海南,这个美丽的海滩。一到这儿,扑面而来的一阵阵清香。没错,这是快乐的清香,这是阳光的清香。这清香围绕着我,让我慢慢的把它吸入鼻腔,我们坐着大巴车来到一片金色的世界,我们把鞋子一把脱下踩在这温暖的沙滩上,这沙滩软软的,细细的,每一颗都流过我的双脚,他把温暖带到我的全身,让我有一种不能说出的感觉。我们在山里寻找着个个贝壳,想找到一个个漂亮的贝壳,我找到了一个浑身充满着条纹的贝壳,把它放在阳光下。阳光下,它就像一个小小的遮阳镜,它那美丽的背影映在了我深深的脑海里。我们还抓了一只只可爱的小螃蟹,把它们装在小瓶里,瓶子发着淡淡的光芒。
童年就是这么美好就是这么快乐,但童年留给我们的时间太短暂,不能让我们好好的回忆。