迎着凉爽的秋风,迈着轻快的脚步,我们踏上了白象湾之旅。
一路上,我们欢声笑语,过了短而开心的两个小时,终于到达了目的地,我们怀着兴高采烈的心情下了车。
过了一个又一个景点,我们来到了马戏团,它像一个蒙古包,我心想:这里面能容下很多观众吧。我们走了进去,呀!真是不出我所料,这马戏团真的是很大,这时,我听到广播员说:“下面请欣赏顶盘子。”出场是几位女演员,她们拿着铁丝,铁丝上有几个圆盘子,她们有的拿着盘子在铁丝上走来走去,有的还可以躺下来,特别厉害的还在上面翻跟斗呢……广播员又说:“请欣赏小黑熊的表演。”只见小黑熊懒洋洋地走上了舞台,驯兽师推上了一辆小自行车,让小黑熊来骑,小黑熊开始骑,刚刚骑了一圈,小黑熊就不小心摔了下来,驯兽师用一根鞭子抽在了地上,小黑熊又骑上去……小黑熊还跟驯兽师一起跳绳,广播员叫我们数数小黑熊可以跳多少个,我们开始数了:“1、2、3、4。”一次跳了4个。驯兽师重新跟小黑熊跳了起来,“1、2、3、4、5……”第二次跳了11个。小黑熊再跳,谁也没有想到,小黑熊竟然跳了20个,小黑熊的表演在大家的掌声中结束了。接下来是一个活泼机灵的小孩和两个力大无比的大人表演,两个大人分别顶着一根竹竿,那小孩爬了上去,他一会儿爬到了这根竹竿,一会儿又窜到另一根竹竿上,他门的表演让我们惊叹不已,台下不时传来阵阵热烈的掌声。两只猴子还表演了骑自行车,他们似乎在比赛一样,都使出九牛二虎之力,不让对方有超越自己的机会…..最后出场的是一只凶猛的东北虎,场内响起雷鸣般的掌声,老虎要跳圈了,别看它那么笨重的身体,跳起圈来还真敏捷……马戏团的表演结束了,我们开开心心地离开了马戏团。时间不知不觉地过去了,我们要告别这美不胜收的白象湾了。
白象湾真好玩呀!