找春天作文400字
春天在你心中是什么样的呢?是嫩黄的柳芽?是绿色的青蛙?还是捉迷藏的东风?让我们一起去小朋友的作文里找春天吧。
今天下午,我们三年级的同学去博物馆去找春天。
来到博物馆,我们活蹦乱跳地去四处寻找美丽的春天,那里的景色给我带来的是一种兴奋的感觉。
因为,走进来,小鸟叽叽喳喳的对我们唱着欢乐的歌儿,好像在说:“欢迎你们!欢迎你们!千齐百怪的大树随着
微风把枝叶摆了摆,是在和我们招手吧?一阵风吹来,让我闻到了花的清香,它们都在欢迎我们的到来呢!
来到清水塘的湖边,我看到了湖水很清澈,像一面明亮的大镜子,连里面五颜六色的石头都看得见,清水塘周围
每隔五米就有一棵柳树,柳树有许多又大又粗的树枝,每根树枝上长满了带黃色的新芽儿,还有许多像狗尾巴草一样
的毛茸茸的东西,嫩叶摸起来很嫩,一摸就会碎成四小片,树枝随着一阵阵春风,在翩翩起舞,样子优美极了,你说,这不是春天吗?
有一种不知名的小花,它的样子很奇怪,像绽开的烟花一样,它的花辫是由一个个红色长方形拼成的,它的花
骨朵儿是一个小圆球,圆嘟嘟的,顶上会露出几小片花辫儿,样子可爱极了,这种花属于先长花后长叶的花朵,只要一有春风,真像仙女撒粉呀!
噍!这就是我找到的春天,春天真美呀!我爱春天!