一道不平凡的风景线作文
我家有一道独特的风景线,大家肯定都没有,因为我家阳台大……大家应该猜出是什么了吧,没错就是阳台上的花花草草。
我家阳台上的“顾客”可多了,可我觉得有特点的只有:杜鹃、茉莉、芦荟和米兰。米兰花大家不一定知道,就让它来自我介绍吧:hi,我是米兰花网 ,大家如果不知道我为什么叫这个名就听听这句网络用语,哥开的不是花,是“小黄米”。哈哈,它开的就是一个一个的黄豆豆。
在我家阳台这个大舞台上,不同的天气这个舞台上的主角也不一样,如:在大风季节主角就是茉莉,它让风把它的清香散发的淋漓尽致,让我家每个角落都带着这股清香。米兰花也不落后,它也让风把它的“小黄米”撒到天上,如果这时你去看天,会发现一个个“小黄米”在天空上,就像天女撒下的“小小花朵”,分外美丽。
在下雨天,杜鹃花在雨中傲然独立。如果雨后你再去观看,会发现杜鹃花上有一颗颗晶莹剔透的小水珠,而且杜鹃花就像被雨水刷洗了一样,更加好看了。
在干旱时期,所有的花朵都黯然失色,只有芦荟还在挣扎着向上生长,可不要以为它在做无用功,其实在这种坏天气里,它生长几个月后会增长好几倍呢!看上去真像一个挺拔着腰板的将军。
这些奇异的花朵在我家阳台上组成了一组美丽而华贵的风景线。使我家倍增风采。