一道不平凡的风景线作文
我最喜欢的校园风景线就要数校园西北角的那些组合玩具了。那有爬杆,吊环,软梯……
“叮铃铃——”下课的铃声一响,同学们就像一群快乐的小鸟,蹦蹦跳跳的就来到了组合玩具这里了。你看,那些低年级的小同学就像一只顽皮的小猴子似的,飞快的就爬到了软梯的最上面。还不停的荡过来当过去。
还有一个女生,使劲一跳,抓住了吊环。整个身子荡啊荡,正玩的开心的时候,突然,小手一滑,只听“哎呀!”一声,小女孩掉了下来。不过没关系,吊环不高,小女孩只是摔了一个屁股蹾儿。只见她拍拍屁股上的土,又去玩了。
有几个男生正在玩抓人的游戏,眼看一个同学就要被伙伴抓住了,他急中生智的爬上了爬杆。追他的同伴只好作罢,换了一个目标。
另外几个男生在单杠上玩“爆扣蓝”的游戏。因为单杠挺高,不太好够着,所以,他们在离单杠十几米外的地方起跑,要使劲的跳起来抓住单杆停留两秒以后才算可以。有一个同学在抓单杠的时候,一只手突然的滑了下来,吓得旁边的同伴大叫:“抓紧!”还好,他一只手还挺有劲,一直抓着单杠没有摔下来。只是虚惊一场。
这就是我们学校的一条风景线,她是同学们快乐的游戏乐园,而同学们的笑脸也构成了校园里一道最美丽的风景线!