我们的校园是个美丽的地方。
走进学校大门,第一眼就能看见大花园。花园一侧有四棵大冬青,像四把翠绿的大伞再为花园遮挡风雨。花园四周工工整整地长着万年青,像一名名英勇无畏的将军在认真坚守岗位。花园里面长着一棵棵不畏严寒给人们前来报春的使者——迎春花。花园里一共有六棵迎春花,每一棵都开满了密密层层的淡黄的小花,这繁花从枝头开到枝梢,不留一点空隙,远远望去,宛如六把金黄色的扇子在微风中轻轻扇动。花园里最吸引人的,除了有迎春花外,还有那几棵含苞欲放的白玉兰,在太阳的照耀下闪闪发光,紫荆花也开放出了淡紫色的花朵……
校园里不仅有美丽的花园,而且有历史悠久的至京山。远远望去,至京山一片翠绿色,山上还有个至京亭,亭子分为两层,想一座宝塔,是砖红色的,亭顶上还有一个像帽缨一样的圆球,亭的两侧各有两棵大树,好像在向人们招手问好呢!走进一看,山上长满了花草树木,五颜六色的,美丽极了,亭里画着荷花怒放,嫦蛾奔月。
至京山下有清澈见底的小水池;有鹅卵石铺成的小路;有五颜六色的蘑菇亭;有亭亭玉立的柳树;有各种形态,五颜六色的花坛;还有……
我们的学校真美丽,我们在这里学习,在这里玩耍,在这里健康的成长!我热爱我们的学校。