校园的花坛是一处亮丽的风景线。每当万紫千红的春天来临时,花坛里的桃树就伸展出无数条枝丫来。粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝头,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己活泼的笑脸。如果你拨开蓬乱的杂草,还会发现另一些小生命——小草。这些小生命也很想让人们来欣赏自己吧!可惜它们太弱小了,所以只能偷偷的探出头来,悄悄地藏在桃花树下面,等待时机出来让人们观赏。
我们校园的花坛中,就像有一个技术高超的魔术师,一年四季变换着各式各样的花草树木,时刻给我们以美的享受。
校园艺术长廊又是一出让我们值得欣赏的风景线。学校走廊的墙面上贴着一幅幅图画,有的宣扬良好的习惯,有的体现了活动气息,有的凸显了自然景观,有的展现了古代文化。雪白的墙壁鲜活起来了,吸引着我们的目光,每一堵墙都会说话,是我们在不知不觉中受到熏陶,丰富我们的文化知识,使我们在良好的校园环境中健康成长。
漫步于这样的环境中,无疑让人放松了心情,陶冶了情操。校园艺术长廊的构建,为我们创造了优美的艺术环境,营造了浓厚的艺术氛围,提升了校园文化品位。