风景的变化高中作文
也许有些人说出来的话题,却很伤人。但是这些话却是真实的。即便是你听着不太顺他们也没有特别的不恰当不合适。只不过在很多时候你会发现。当你间断一段时间消失在他们的视线当中。也许等你再出现的时候,你就会突然明白,原来在这段时间之内,你失去了很多的朋友。或许那些朋友本身就不该称之为朋友。
在别人看不到的地方总是有各种各样的方式。在千奇百怪的发生着。也许你永远都没有办法理解。他们到底是怀抱着一种怎样的心情去说这些话,做这些事情的。
他们总是喜欢看到一点点的东西就不风捉影,肆意评论。但是这些东西本身就是很片面的。如果你并不是真正地了解我,又有什么资格去评论那些风言风语。
如果你真的遭遇,玩那些不公平的对待你大可以直接反击他嘛,何必一直柔柔弱弱装作什么都不知道呢。
也许那些风景早就已经发生了变化。他们看起来也是如此。