玩具熊作文
我有一只可爱的玩具熊,它在我家过着无忧无虑的生活!
有一天,我和它一起看了《熊出没》这个动画片。从那以后玩具熊才知道了外面的世界原来是那么地精彩。于是,它萌发了一个美好的愿望,那就是去大森林里美美地吃上一顿蜂蜜。
一天晚上,玩具熊趁我睡觉的时候偷偷地遛了出去。一出门它就惊呆了,“外面的世界真大呀!”它不由地发出这样的感叹。这时它感觉自己浑身是劲,于是它拔腿就朝着大森林就跑去。
玩具熊跑呀跑,突然刮来一阵狂风,把它刮倒了。大树爷爷看见了说:“孩子,这么晚了你要去干什么呀?”玩具熊说:“大树爷爷,我要去大森林里实现我吃蜂蜜的梦想!”说完,玩具熊就爬起来接着向大森林跑去。不一会儿,下起了大雨。雨水淋湿了它柔软的皮毛。这时,小草弟弟说:“下雨啦,你还在这里跑什么,赶快回家吧!”玩具熊坚定地说:“不,我要去实现我的愿望”。它继续跑,终于来到了大森林里。一只小鸟飞过来说:“玩具熊,你不在家待着,来森林里干什么呀?”玩具熊说:“我想来森林里看看,还要美美地吃一顿蜂蜜呢!”小鸟说:“森林里很危险,想在这里吃蜂蜜可没有那么容易!”可是玩具熊依然执着的寻找着蜂蜜。最后,小蜜蜂被玩具熊的精神感动了,就送给了它一罐蜂蜜。
玩具熊终于实现了自己的愿望,又返回了我的家里,因为它太累了,走到家门口就睡着了。第二天我正准备上学,在门口发现了我的玩具熊,它浑身湿漉漉的,但脸上却挂着满意的微笑。于是,我把轻轻地把它抱到了我的床上,让它美美地睡上一觉!