玩具熊作文
我是一只超大的玩具小熊,身体有小主人那么大,全身是白色的。在我的头上,有一顶紫色的礼帽,镶着一圈闪亮的珍珠,帽沿还有美丽的花边。我的脖子上戴着一串樱桃项链,晶莹透亮,十分好看。我身穿一件粉红色连衣裙,上面点缀着一些小钻石,腰间束着一条丝带,身后打成一个漂亮的蝴蝶结。裙底是浅紫色的波浪式花边口,更加衬托出我高雅的气质。
还记得,在来小主人家之前,我还住在“奇乐包”玩具店的橱窗中,和哥哥姐姐一起看商场里来往的顾客。我的哥哥姐姐渐渐找到自己的主人了,可我却是孤零零的躲在橱窗里,我多么希望我也能找到自己的主人啊!直到有一天,一个小女孩活蹦乱跳地跑过来,盯着我看了好一会:“爸爸!我要这只小熊!”“没问题!”小女孩爸爸笑着对小女孩说,“生日快乐!宝贝!”小女孩开心地抱起我,轻轻地对我说:“从今往后,你就是我的小宠物了,知道了吗?”我高兴极了,跳起了华尔兹。从此,我搬进了新家,过上了无忧无虑的生活。
告诉你哦,小主人可疼爱我了,给我取了个好听的名字——璃茉。这还要感谢《守护甜心》中的真城璃茉同学呢!因为她和我一样可爱,所以,我们就一个名字啦。小主人的父母也十分喜欢我,亲切地称呼我“宝宝”。每个月,我都会免费享用一次“泡沫桑拿”。洗完澡,小主人就把我晾在阳台上,和太阳公公来一次亲密接触。等我全身干透了,小主人立即为我穿上衣服,生怕我着凉。冬天到了,小主人的妈妈还帮我做了一件棉披肩给我穿,上面印有我们家族特有的图案。棉披肩虽然是小主人旧衣服改造的,但一样很温暖舒服,因为,里面包含了小主人和她父母对我浓浓的爱。
我爱小主人和她的父母,更爱这个温馨、舒适的家!