逛玩具店作文
我三岁的时候,在日本东京生活过一段时间,那段时光给我留下了很多美好的回忆。
爸爸平日上班,我和妈妈在家里,总在小区周围玩。一到周六、日的时候,我就盼着爸爸带我去我家附近的那个玩具店。
这家玩具店很大,有各种各样的玩具。有电动汽车、飞机、火车、大炮、布娃娃等等,令人眼花缭乱。有来自不同国家的小朋友在这里快乐的玩耍。
我最欢的地方就是电动玩具区。在那里可以玩到最新的电动玩具。每样玩具我都要试一试,每次我都那里玩很长时间,最后都是恋恋不舍的离开。
后来,在北京我也发现了跟日本一样名字的玩具店,但与日本有些不同,我现在还总梦想着去那里再玩一玩。