逛玩具店作文
学校门口对面有的一间玩具店,它今天开张了,同学们知道后,那里便是我放学后的欢乐游园。
我们在玩具店里,快活地玩着各种玩具,他们有的东玩玩,有得西玩玩,都快把这里当成他们的的家似的。
回到学校上课时候,同学们也把他们家里的玩具拿来了,不管是上课下课,只要他们想玩,就随时随刻地在玩,玩得不亦乐乎,我也在其中。由于我们沉迷在爱玩具的乐趣中,我们的成绩也急速下降。考试的时候,分数大打折扣,班上的每一个同学,纷纷被他们的家长大骂一顿。老师每家每户的给同学们的爸妈打电话。经过一番商量,同学们的成绩下降主要原因是对面那家玩具店所造成的,为了让同学们的学习成绩重回正轨,学校决定派人出面,和那间玩具店的老板商量,不要在开玩具店了,改开一些什么对孩子学习有益的店铺吧!玩具店的老板听了,觉得很惭愧,害了孩子们的学习,所以他决定把这间玩具店改为少年宫,专供同学们学习,就这样玩具店变成了少年宫。
同学们也对少年宫很感兴趣,放学后都到这里,进行各种各样对学习有益的游戏,下下象棋,捉捉围棋,这些游戏都开动了同学们的脑筋,同学们的成绩也随之而上。
对于那间过去的玩具店,我们是很留恋的,对于现在的少年宫,同样也很喜欢。