玩具的作文300字
我的玩具宝贝是一辆小汽车,看到这句话,估计你要问我了:“这是一辆什么类型的小汽车呢!”告诉你,这是一辆军用作战的小汽车,车的颜色跟迷彩服的颜色差不多,车前部分有一挺机关枪,中间部分是坐人的,有二人可坐,因为有两个座位,一个人是驾驶汽车的,另一个人是控制火炮的。车后部分比车前部分和车中部分加起来还复杂,有导弹、大炮,机关枪,备用轮胎和灭火器。它是我8岁生日时爸爸送给我的。
我为什么喜欢它呢!因为7岁生日时叔叔送给我四辆小汽车,因为四辆小汽车是一模一样的,所以不能组成编队,如果一定要组成编队的话,就要从四辆小汽车里拿出一辆,变成三辆,才能组成编队,可现在好了,小汽车从4辆变成了5辆,而且带头的也是很明确了,就是刚才给你介绍的那辆小汽车,有它带头,我的编队超帅,超威武。所以,我很喜欢它。
那么,我和它之间又会发生什么事呢!有一天,我要和它玩,当我刚把它拿到我手上时,它居然动了起来,这可奇怪了,我可从来不知道它还会动啊!我左看看,右按按,突然发现隐藏在反光镜底下的遥控器,原来是我刚才无意间摸到了它,它才动起来的。“啊,想不到我的小汽车还可以开动。”从此以后,我更爱我的小汽车了。