在我们家鞋柜上,有一个我十分宠爱可佳的滑板。这一个滑板是一个同学送给我的,我非常爱护它。
那个滑板上印着龙的图案,除了印有龙的图案的那一个地方之外,其它的地方都呈黑色,很具有王者风范。滑板的两头尖尖的,就像是仙人掌的刺那样尖。滑板的两侧是波浪形的,滑板上的平板有一些黑豆似的小点点。在滑的时候,轮子还会发出一种刺眼的光线。由此,我将我的滑板叫作:“黑暗战神”。
我的“黑暗战神”有9。3分米长,3公斤重,1。7分米宽。我经常和我的同学比赛50米冲刺、绕过障碍物还有冲击撞板等有耐力的滑板比赛,不过,输的总是我。比赛以后,我的同学就教了我一些有趣的招式:神龙摆尾、闪电漂移还有疾影拐弯。
当妈妈知道了我迷上了滑滑板之后,妈就和我“约法三章”:1、玩滑板不可以影响学习;2、必须做完作业才可以玩滑板;3、考试之前必须认真复习,不可以玩滑板。妈妈提出的“约法三章”我一一地答应之后,我就便下去楼下玩起滑板。
自从我的滑板的轮子被磨破了之后,我下定决心:每天按时地给我的滑板清理三次,每一次比赛还有每一次练习之后都要清理一次。
一天,我接到了一个电话,哦,原来是我的好朋友小王约我在公园比赛滑板,绕过障碍物再冲刺50米。小王说完后,我毫不犹豫地和他说了一声“嗯”,然后就和小王约好了时间。
比赛开始了,我和小王要决一胜负,看看谁是滑滑板的王者。首先,我用闪电漂移躲开了小王的攻击,当然,我也不示弱,用神龙摆尾把小王的“飞天快宝”给撞倒了。我赢了,我一直在心中的气终于出来了。
这就是我的王牌——“黑暗战神”,大家喜欢吗?