玩具小熊作文
我有许许多多的玩具,可爱的玩偶有小兔、漂亮的洋娃娃、动听的音乐盒等…可我最喜欢的是十分可爱的粉红色毛绒小熊,它是妈妈给我买的礼物。
小熊粉红色的毛,它的脸胖乎乎的,两只水汪汪的大眼睛,显得很有神,它圆圆小小的耳朵上戴着一个粉红色的蝴蝶结,十分耀眼,它的鼻子是黑色的,鼻子下面的小嘴巴弯弯的可爱极了。
我每次一回家小態仿佛在说:小主人,你终于回来了我可想你啦!我会马上抱起小熊轻轻抚摸它的头,让我感觉很好,晚上睡觉给它讲故事,我对它总是爱不释手。
我有个爱就是随着季节的变化给小熊打扮,春天到了,我会给它宪上绿色衣服带它去野外踏青,感受五彩斑斓的青天,夏天来了,我会给小熊穿上各种漂亮的纱裙,秋天来了,给小熊穿上秋衣和它一起去枫树林里看落叶,冬天来了,给它换上热情的圣装,带它去打雪仗、堆雪人。
小熊天天陪我玩、陪我笑、陪我喜怒哀乐,这小熊是我的心爱之物。