最爱的玩具作文
同学们,从小到大肯定玩过很多的玩具,其实我也不例外,因为这些玩具见证了我们天真浪漫的童年。
我开心时,我的小狗玩具,还和我一起分享这快乐的时光,还和我一起“吃饭”和我一起玩耍,和我一起蹦极,和我一起画画,和我一起玩游戏。总的来说,我开心时我的小狗玩具也应该很开心。
我最喜欢的玩具,当然是在我一岁半的时候,家人给我买了一个哆啦a梦的一个大玩偶,这个玩偶可能是我在一岁半的时候见过最大的玩偶了吧!
我和他发生了一件有趣的事情,有一次我和哆啦a梦在家里。只有我一个人,那个时候我已经六岁了,因为家里没有人,所以我十分的害怕,但是看到了他,我就一点都不害怕了。后来我就和他玩起来过家家,后来发现身上特别的痒,就去澡堂洗了次澡,洗的时候和哆啦a梦玩起了泡泡。洗着爸爸就回来了,我急忙地擦干出来,爸爸就带我去吃饭了。
这就是我的玩具,也是我最爱的玩具。