我家有位特殊的成员,哈哈,这就是我家的小狗。它的毛白中带一点儿灰,鼻子乌黑发亮,像一颗大黑豆,它的眼睛炯炯有神。最喜欢干的事是摇尾巴,和绕着我转圈圈。接下来就来说说小狗的“冏”事吧。
记得那天,我做了五个灌满水的气球,然后把它们放在茶几上,本来我是要和隔壁的同学展开一场“水球大战”,可是小狗看我做了几个水球放茶几上,便跳上茶几扑在五个水球上玩,由于小狗体重太重了,五个水球同时“崩溃”搞地它全身上下全是水。小狗受了惊吓不小心从茶几上摔了下来,我又做好了五个水球后再来到客厅,看着满是水的茶几和躲在沙发下面,呜呜直叫的小狗,我忍不住哈哈大笑。。。
还有一次是在一个星期六的下午,它在我养的葱盆里打滚,把身上弄的很脏,再大模大样地躺在沙发上睡大觉,这时我从房间里出来了,看着一个个从阳台到沙发的脚印,我心想:啊!大事不妙!!!我急忙地跑到阳台上一看,OH,NO!!我的菜啊!这次,我的损失惨痛,我损失了三根葱,五棵祘,和N棵小萝卜秧苗。可是,你见了它也绝不会责打它————它是那么生机勃勃,天真可爱。
虽然小狗很淘气,有时候总爱干“坏事”,但我还是喜欢它。