一天晚上,我的玩具箱里发出了激烈的吵闹声,原来是玩具们在争吵。
遥控车神气地说:“小主人一有时间就跟我玩,主人最喜欢我了。”这时电子车也站出来大声地叫到:“小主人写作业写累了,一看到我,他的疲劳就会一扫而光,主人最喜欢我。:遥控车一听,怒气冲冲地去撞电子车,电子车也不高兴了,便生气地去撞遥控车。
这时候飞机大声嚷道:“你俩别打了,小主人一到周末就要把我拿到院子里和小伙伴们玩,他最喜欢我。“电子车一听,就调过头来,一头向飞机撞去,飞机连忙打开自己头上的螺旋桨,螺旋桨飞快地旋转起来,电子车被旋转的螺旋桨撞了个四脚朝天。这时羽毛球拍大吼一声:“你们再争也没用,主人最喜欢的是我。“飞机一听,就把自己头上的螺旋桨对准了羽毛球拍,一头撞了过去。羽毛球拍抬起头,用力一挥,飞机被羽毛球拍狠狠地抛向了天空,又重重得掉在地上,“嘭”的一声,飞机的头被摔成了两半,羽毛球拍的表皮也被螺旋桨撕成了碎片。其它玩具看见了,都吓得躲进玩具箱里不敢出来。我被飞机掉在地上的声音吵醒了,我起身喊道:“你们在干什么?”他们把事情的经过告诉了我,看着破烂的玩具,我难过地说:“你们都是我最喜欢的玩具,失去任何一个都会伤心的。”玩具们一听,都惭愧的低下了头。
从此以后,玩具们再也不争吵了,看到玩具们知错能改、和睦相处的样子,我心里高兴极了。