下午,我给铁哥们儿打了个电话,让他带着自己的玩具兵来和我PK。“好”,他爽快的答应了。
不一会儿,他提着玩具兵来了,我看了看他的玩具兵,嗬嗬,还真不少,三十来个步兵,三架飞机,两辆坦克。再看我的,三十来个步兵,三架飞机,一辆导弹坦克。互相看了对方的实力后,我们各自选了一块领地便开战了。
我见对方按兵不动,急了,下达了一号作战命令:特种突击队依靠有利地形突袭敌一号防线。战斗一打响,我急忙下达了二号作战命令:导弹坦克掩护所有剩下的士兵进攻。战斗陷入了胶着状态。我随即下达了三号作战命令:导弹坦克不惜一切代价去支援前线。“咚咚咚”我的坦克一番轰炸后,战场一片狼藉,就在这时,我的坦克被敌一发穿甲弹击中,起火爆炸。这时,敌人仅剩的两辆坦克向我的指挥部飞驰而来,我突然想到飞机还没有出动,便急忙下达了四号命令:飞机全部出动,向敌人的坦克进攻。“咚咚”敌人仅剩的两辆坦克被我炸毁。
这场战斗以我方胜利告终。现在想一想这场战斗,我还特别兴奋。