在一个风和日丽的一天,玩具国国王“赢征”正在观看电影,忽然一个卫兵跑来,上气不接下气地说“国……国王,战斗国来……来挑衅了!”赢征匆匆忙忙地派人来保护国家。
一大群人马正在从营里出来,每个人都拿着剑。枪,来战斗。
战斗国的三将,“水火自控人”――自能,来了,他对着玩具国城墙大量的喷火,吐水。
终于,玩具国的三将也来了,他是自能的哥哥――万能,由于自能把父亲杀了,从此,这对亲兄弟成了敌人,万能把水火和成一条龙,向自能飞去,自能牺牲了。
战斗国的二将出来了,这位二将叫“神眼”,因为他的眼像《火影忍者》里的“写轮眼”一样,可以看出敌人攻击的方向,并且可以复制,万能把龙吐出来,可谁知神眼也出来,他把龙更大,更厉害,万能光荣牺牲了。
玩具国的二将叫“虫”之所以叫虫,是因为他可以自由的控制虫子,让虫子攻击,这回神眼没有力量,只能用别的招数,忽然虫子聚集成一只“九尾妖狐”九尾很厉害一下子把神眼杀了。
战斗国大将叫“十尾”和九尾一样,是尾兽,但能量相差很大。十尾把尾巴合成一把剑,把九尾杀了。
玩具国的大将叫“小黑”因为他手上有个黑洞,但是如果用黑洞他也会死的,但他为了拯救玩具国没办法只能使用黑洞了,最后赢了,但是“小黑”却死了。
国王“赢征”为3个将军弄了盛大的葬礼,从此这个过家和平了。