我家乡的公园可好玩儿啦,一点也不会比城里的差。
那里有许多植物,闻着特别清香、清爽,你看那的喇叭花是不是很像一个大喇叭?你在看这菊花,真像一个小太阳!
每天,公园里会有很多人出来散步,我也喜欢在公园里散步,因为晚上的时候很安静安静的都听见一根针掉落在地上的声音,而且在夜晚还有许多蝴蝶出来围着公园转。
白天有很多小孩子在公园里玩儿,特别热闹。其中,我最爱玩的是那个特别长的滑梯,每次我划的时候都会觉得非常开心、刺激,让我玩儿了一会儿,恨不得从白天滑到晚上,从晚上划到白天………
这就是我家乡的公园!