一个好地方小学作文
龙之梦动物世界位于湖州,那里可真有趣!
湖州龙之梦动物世界分三个区域:一、动物大酒店;二、动物世界;三、小吃街。我和舅舅,舅妈进入酒店之后,映入眼帘的是一串串明亮的灯笼,左边是几只披着蓝色婚纱的孔雀,右边是穿着五彩衬衫的大鹦鹉。舅舅取好房卡后我们来到了房间,我发现地毯、挂画、
厕所,都有栩栩如生的长颈鹿壁画。接着,我们来到餐厅,餐厅里有一面玻璃墙,在玻璃墙的另一侧,住着狮子一家。此时我发现在角落里有一只小狮子,它好可爱啊。它的身体圆滚滚的,全身毛绒绒的,半圆形的小耳朵竖立在头上,小尾巴甩啊甩,真令人开心。参观完大酒店之后,我们进入了动物世界,“呜——”乘坐着小火车进入了丛林里,和动物零距离接触。我们到了骆驼的生活区,骆驼毫不犹豫地走过来,看看有没有胡萝卜可以吃,它把头伸过来,还从嘴巴里流出臭臭的口水来,我马上躲到舅妈怀里。我们还看见了东北虎、白虎、斑点狗、牦牛、非洲象……还观看了大象表演呢。在玲琅满目的特色小吃街上,我吃上了最心爱的冰淇淋。
龙之梦还有许多神奇物种等你来探索呢!
推荐一个好地方小学作文哈利法塔位于迪拜的正中心,哈利法塔又称迪拜塔。 哈利法塔高828米,是世界最高楼。它不光地上有828米,就连地下都还有56米呢。而且就地下车库都有8层,大概能停成千上万辆小汽车。地上的商场还有4层,这是世界上最大的商场。这里有各种各样的物品。你想要的,你需要的,这里样样都有。这里还有一个超大的水族馆,还有一个用乐高做的星球大战的战队,里面每个战士都跟真正的成年人一样高,每人都举着一把枪,哥哥威风又帅气。是不是没想到就在这一栋楼里,就有了好几个世界第一。
还有一点忘了介绍,在这栋楼里,可以做电梯从一楼直通126层,而且电梯上到600多米高度只需40几秒,平均每秒17.8米。这架电梯是世界上最快的电梯,想想是不是都很刺激。当你到达126层时,往四周一看,全是高楼大厦屹立在周围,再看看中央喷泉,真是美丽极了。看到此景,就仿佛身在仙境一般。 这就是世界最高楼——哈利法塔,它不仅壮观,周围风景也很好,你想去那里玩吗?