一个好地方小学作文
去年踏青时节正是最美人间四月天。爸爸带我们来到了李子湖,那真是个好地方!
那是一个山青水秀、风景优美的山谷。山谷里散住着几户人家。山谷里的空气很新鲜,一阵微风吹过来,夹杂着花草和泥土的味道,令人心旷神怡。路边的小草嫩绿嫩绿的,在微风的吹拂下频频点头,好像在欢迎我们的到来。我们一路上有说有笑,不久就到了李子湖。刚走到湖边,我们就被这美丽的景色吸引住了:刚抽出嫩芽的树木,瓦蓝的天空,不知名的小花开得异常的灿烂。蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙碌的像个花农一样。碧蓝的湖水在阳光的照射下,像蓝宝石一样闪闪发光。湖水是那么的清澈,清得甚至能看到湖底那各种各样的花石子,要不是爸爸说水深危险,我还真想下去摸一摸嘞!这一切的一切都是那么美丽,那么的充满生机,美得像一幅画,让我们陶醉在这山水画中。
临近中午,艳阳高照。我们才恋恋不舍地踏上归途。听了我的介绍,你们是不是也迫不及待的想去看看呢?