一个好地方小学作文
我的家乡在青岛,那儿真是一个好地方。
青岛什么时候都美。春天,生机勃勃;夏天,热闹非凡;秋天,和谐美好;冬天,纯洁安静。但我最喜欢的却是秋天和冬天。
秋天,走到海滩上,海浪拍着海岸,它们好像在追逐、打闹。听着“哗哗”的声音,让海风吹着,感觉心旷神怡。海鸥们正在海面上捕食,有的正在瞄准猎物,准备将猎物一网打尽;有的在高空中盘旋,还有的捉到了猎物,就赶紧飞回去喂养还没长大的小宝宝。看着这热闹的场面,我的心情更加舒畅。在这个季节里,还有数不清的海鲜让我大饱口福,妈妈总是笑着说我就是个“小馋猫”。
冬天,青岛没有下雪,但因为温度低,湖面都结了冰。不过我要告诉你,现在可不能去滑冰,要不然你一不小心就会摔进水里。只有等到冰厚时,才能去滑冰。那时候,这里可就是孩子们的乐园了!
啊!我爱这美丽的青岛!