一个好地方小学作文
大海,长江,我都喜欢。但我更喜欢家乡的那条小河。是小河陪伴我成长,也是它给我的童年增添了乐趣。
小河是美丽的。小河的两旁是一片片整整齐齐的竹林,从远处看像是站岗的士兵,日夜守护着小河。走进一看,清澈见底的河水,静静地流淌着。水底下有大大小小的石块,奇形怪状,好有趣!
小河成了我们的游乐园。每次放假,我都会约上三五个小伙伴一起去河边玩耍。
小河里有许多小鱼小虾,只要你把脚丫轻轻放下去,坐上一两分钟,小鱼小虾像在亲吻你的脚丫,好像在说:我们一起来玩吧!有时候我们玩打水仗,有时候一起捉鱼,真的好开心啦!我每次都玩得忘了回家,小河真的是让我流连忘返!
这就是我推荐的好地方,家乡的小河!