一个好地方小学作文
暑假,我和爸爸去了青岛沙滩,那里的风景可真漂亮!蔚蓝的天空、银光闪闪的沙滩、一望无边的大海,美丽极了!
中午,我们吃了许多美食,有海虾,还有海蟹,我们坐在海边,品尝着美味的食物,听着浪涛拍岸的声音,沐浴着轻柔的海风,真是舒服极了!
下午,爸爸提出一个建议“我们可以游会儿泳。”我大声地说:“好!”我们穿上游泳衣,像一条小鱼在水里快活地游。我还看见一些形状不同的贝类,美丽的水百合,真提美不胜收啊!
在回来的那一天,我在沙滩上捡了一篮漂亮的贝壳,它们有的像爱心,有的像扇子。
青岛真是一个好地方。