我的老家是湖南,那里风景优美。现在我就来讲一讲我那景色优美的老家吧!
我的老家在湖南省的岳阳市,著名的东西可多了,比如岳阳楼、洞庭湖,特别多,我现在告诉你,这洞庭湖可不一般,它可是中国第二大的湖,湖南和湖北的名字都是为洞庭湖而得名,不愧拥有八百里洞庭之称。
岳阳因为有很多村庄,所以空气和环境没被污染太多,有村子就有稻田,等稻谷成熟,稻田一片金黄,从远处看就像金色的海洋。
岳阳楼被范仲淹写的《岳阳楼记》写成了一个很好的玩的景点,所以岳阳楼自古以来就很有名,现在的游客更是数不胜数,门很宽,楼很高,古色古香,大家都喜欢在那拍照。岳阳楼里有很多美味的美食,各各都好吃。
我的家乡你想去吗?