一个好地方小学作文
星期六上午,爸爸带我去了抚顺,那里有很多好玩的地方,但我最喜欢的是“休闲的书店”,书店一共有四层,一楼大厅有一个大的方形的木柱。
里面有许多的书,上面还钉着几个小木橱,就像一棵棵枝繁叶茂的大树,组成了一片“书林”中播放着轻柔舒缓的音乐,让人在阅读时很容易集中注意力。“书林”里有很多错落摆放的小石头,在那里面读书真像在林中阅读。看啊!覆盖的神秘“树屋”,它是个“秘密通道”了,穿过它就能到达了儿童活动区,那里有软绵绵的坐垫,还有好玩的玩具呢!
二楼是一间艺术展览厅,三楼布置的就像温馨的一个家。
这个是一个好书店呀!下一回我还要来这个地方。