一个好地方小学作文
小朋友们,你们喜欢玩吗?你们喜欢什么地方呢?是喜欢福建的夜市,还是北京的故宫,还是别的什么地方呢?如果你们问我喜欢什么地方,我当然是推荐我家的后花园啦!
我的后花园里有一个铺满鹅卵石的小水塘,水塘里有许许多多的荷花。一朵一朵的荷花从荷叶丛中冒出来,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,再看看那一朵,也很美。
小水塘旁边有一个方方正正的彩色围栏,里面种着会唱歌的牵牛花和时刻向往阳光的向阳花。
我爱我的后花园。它不光带给我快乐,还会分解我的烦恼。在我伤心时,只要对着小水塘大声喊几声,所有的不开心顿时消失了。再看看这些慢慢长大的花,心情一下变美妙了!