一个好地方小学作文
如果你要问我哪个地方最好玩?我会毫不犹豫地告诉你,当然是儿童公园啦!
假日里,姑姑带着我和哥哥去了上海的儿童公园,那里的风景非常美丽。我们一走进儿童公园的大门,就看见了五颜六色的灯光,好像在欢迎我们,再向前走,只见彩色的糖果从天而降,就像下了一场彩色的雨,真美啊!再向前走,还有更美的东西呢,刚刚走了几步,就见十几只美丽的蝴蝶飞了出来,你们猜一猜这些蝴蝶是真的还是假的呢?当然是真的了!这真是个充满奇妙的地方。
儿童公园的游玩的项目有很多,有蹦蹦车、旋转木马、险滩漂流、海盗船……其中,我最喜欢玩的是海盗船,它就像一轮五彩缤纷的弯弯的月亮,我们走上了海盗船,坐了下来,一坐下就有一个银色的铁棒拦着我们,原来是起保护作用的,后来一阵铃声响起,海盗船就开始左右晃动了,它越晃越高,比树还高了呢,我觉得自己都快飞起来了。从海盗船下来后过了很久,我们的心还在怦怦跳,真是太刺激了。
那里还有很多美食,有烧烤、饮料、汉堡等,那里的烧烤有各种口味,有香菇、鸡排、牛肉、臭豆腐、鸡翅膀……有香辣味、番茄味、麻辣味的供你选择,只有你想要的那里都有,你一定要来尝一尝。
游乐场风景优美,游玩项目有趣,美食众多,大家一定要亲身感受一下这个好地方哟!