介绍一个好地方作文
今天我要向大家推荐一个好地方,它既不像拙政园那样富丽堂皇,也不像虎丘塔那样高大雄伟,但在我心中,它是一个景色优美、好玩刺激的地方,这个地方,就是金峰峡谷漂流。
这个暑假,我和亲戚们去了金峰峡谷漂流。到了景区门口一看,简直是人山人海。我们顺着人流,慢慢地往景区里走,好不容易,才上了景区的接驳车。坐在车上往两边看,两旁的树木高大挺拔,好像一把把绿色的遮阳伞;往上看,树木就像一个绿色的手掌盖住了金峰漂流,路旁边有一条一米多宽的溪流,就像一条蛇卧在山林之中。
不一会儿,我们下了车,排好队,准备开始漂流了。漂流中,我们拿起脸盆,往下一舀,端起水,用力一泼,水便向对方泼了出去。你泼过来,我泼过去,不一会儿,我们都成了落汤鸡。
突然,前面出现了一个山洞,里面黑漆漆的,只有几个五彩的灯笼闪闪烁烁,好像夜空中的星星。山洞的宽度只能容下一只船通过,因此很容易被卡住。不知过了多久,我们终于划出了山洞。顿时,眼前光明万丈。可是眼前突然出现的急流给了我们当头一棒,几秒钟后,我们进入了急流,顿时,我觉得天旋地转,我们的船桨也不听使唤了,船里的我们只能紧紧地抱着船桨随波逐流……不知道过了多久,我们终于离开了急流,来到了安全地带。看着大家满面惊恐的表情,大家都哈哈大笑起来。
这就是我推荐的好地方——金峰峡谷漂流,你想来挑战一下吗?