介绍一个好地方作文
我去过很多地方,有风景秀丽的神农架,雄伟壮观的天安门,带给我们无穷欢乐的欢乐谷……但是,我觉得东湖才叫人间仙境。这就是我要推荐的地方。
东湖景色迷人,清晨,太阳从东边徐徐升起,照亮了大地,东湖显得格外美丽。湖水清清的,好似一面闪闪发光的镜子。其中,有几多美丽的荷花和绿油油的荷叶。荷花像一个个粉色的小精灵,在东湖上歌唱着,而荷叶则像是一把把又大又圆的伞,为湖中的小鱼小虾们遮阳避雨。当然,还有一个古色古香的亭子,可以在里面欣赏湖边的美景,真是漂亮极了。
东湖绿道是骑行最佳的地方。路旁的大树下开着各种各样的花,紫色的桔梗,黄色的水仙,粉色的紫薇……每每风儿窜过,小花就会朝我们点头微笑。骑车时,一阵阵清凉的风呼呼地吹着,两旁的风景尽收眼底,我常和爸爸妈妈一起去骑车,那感觉太舒服了。
东湖还有很多自然美味,最好吃的是莲蓬。将莲蓬一层层地剥开,里面雪白雪白的莲子像一丝丝白雪撒在上面,非常优雅。莲子十分香嫩,放入嘴里慢慢品味,能感受到一丝甜味,而那种甜不是一般的甜味,是甘甜。一口咬下去,感觉所有的烦恼、忧伤都不见了,回味无穷,好吃极了。听我说到这里,是不是感觉口水直流了?
听完我的介绍,你们是不是也想去东湖呢?