我八岁那年,爸爸带我去宁波的海底世界游玩!
刚走进海底世界,黑乎乎的。游玩的人你挤我碰,都争着抢到前面早看到美丽的海景。我好不容易的从人群中挤到前面。
哇!好大的一个鱼的世界,我仿佛被鱼群包围。我兴奋极了,认真的观察它们:有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆······
再往前走就是黄夜洞。高高的桥下有一只凶恶的鲨鱼,它的牙尖尖的,身体大大的,那凶猛的样子好像要把我吃掉,太可怕了!
我们又来到海豹馆。爸爸给我买了一盆鱼。我扔下一只,海豹们争先恐后的拥了过来可惜只有一只海豹吃到。我拿起一大把往下扔,这回,每只海豹都抢到了。我满意的笑了······
海底世界实在是太美了!你是不是也想去了呢?