那真是一个好地方作文
在美丽的娄底市,有一个谁也不知道的小乡村。里面有一条美丽好玩的小溪,小溪旁还开满了漂亮的荷花,这就是我的外婆家——杉山。
每当我经过那条美丽的小溪,就会想起快乐玩耍的情景。我赶忙回到家,换好泳衣,奔向那条小溪。我脱下凉鞋,一脚踩进水里。啊!可真舒服,那光滑的水从我的脚边经过,就像一条条小鱼在挠我痒痒。
小溪外还有一些坚硬的石头,像一位位士兵站在那里。 我躺在那软软的沙土上,水从我的泳衣里流过,就像一个个顽皮的小蝌蚪在我的衣服里游玩。
我摘下一片碧绿的荷叶,把它放在水里,再拿出来,竟然完全没有湿,这可真神奇呀!
小溪里面还有一些非常可爱的小虾,那些小虾白里透明,几乎在小溪里看不见,只会露出它那乌黑的胡须,
这真是一个好地方,我爱杉山。