那真是一个好地方作文
“耶!国庆节要去大姆山玩喽!”我听见了这个消息,高兴得一蹦三尺高。
初到大姆山;就来了一阵风,这风如同女子般的温柔,轻轻的抚摸着我的脸。阳光照在大姆山上,一眨眼,原本枯绿色的小草竟然恢复了生机,摇头晃脑,变的神气十足。
慢慢地,我们走到了半山腰。往下看,湖面微波粼粼,像一面干净而透亮的镜子,照映着大姆山的勃勃生机。花丛中,五颜六色的花竞相开放,跟比赛似的。叶子上还有一个小东西,那是一只毛毛虫。哇,它在睡觉,睡得好香,旁边的露珠不就是它流的口水么?
终于到了山顶,酷热的太阳就要把所有东西给烤熟了!啊,那是什么?是牛一家。牛爸爸和牛妈妈把两个牛娃娃夹到中间,真像夹心饼干。可是,两个牛娃娃不愿意了,他们一蹦一跳地从牛爸爸和牛妈妈旁边溜走了,牛爸爸和牛妈妈还没发现呢!依然悠然自得地吃着新鲜的草。
这时,爸爸要求来一场滑草比赛。开始了,在陡坡上,爸爸率先滑了下去。我也不甘示弱,急急忙忙地滑下去了。“呼~呼~”一阵阵风声从我耳边划过,刚刚汗流浃背的我变得神清气爽。“我来啦!”很快,我超过了爸爸,胜利了。
大姆山草原——是一个风景优美又好玩的好地方,你们也过来看看吧!