一起长大的玩具作文
回想童年,我曾拥有过许许多多的玩具,自拼装的母舰,有不倒翁小赛车,还有那可爱的狗仔闹钟,但给我印象最深刻的还是那只能载歌载舞的机械小狗。
机械小狗的外形没有其它玩具那么华丽,在那呆呆的外表下,却隐藏着一身的绝技,小狗的两只耳朵耷拉着,翘着鼻子,两双短小的四肢却能灵活地摆动。丝毫没有被它那将军肚所影响。
它是我在六岁生日时,父亲给我的生日礼物,一开始,它身披铠甲,全身都被那银白色的塑料包裹着,你只要打开它背后的开关,便能放出音乐,跳出华丽的舞步,它跳的时候好像还边对我们说:“我跳得好吧?羡慕吧。不过咱们还是一定要低调啊!”它那呆呆的脸颊顿时开朗了起来,它那炯炯有神的眼睛此时仿佛发出了七彩的光芒,变得更迷人了。我再给它批上一顶红斗笠,配上动感的音乐,再加上它那酷炫的舞蹈,真是美轮美奂啊。
这只机械小狗不仅可爱,炫酷,而且还是我的好朋友。每当我在考场上战败,犹如有乌云笼罩着我的时候,我只要摆弄摆弄我的机械狗,看着它跳起那优美的舞姿,整个人便会被它深深吸引,还仿佛听到它在对我说:“哥们,别愁眉苦脸的,有多大的事啊,跟我一起跳舞吧!”顿时,笼罩在我头顶的乌云便会化作一缕阳光,温暖着我的心田。我又恢复了往日的自信。它真是我的好兄弟。
随着我年龄的增长,我渐渐变得成熟起来,小狗也离开了我的视野,但它会留在我的记忆里,直到永远……