我的书柜上,摆满了大大小小的娃娃,各式各样的,有的沿墙靠着,好像在乘凉;有的躲在另一个娃娃的后面,好像一个害羞的小姑娘;有的半眯着眼,让人有一种扑朔迷离的感觉。
忘记了在哪一年的生日上,好朋友送给我一对可爱的猫咪娃娃,它们穿着雪白的衣服,衣服上还缀着几朵小花,头上的蝴蝶结十分漂亮,乌黑发亮的眼睛炯炯有神,黄色的小鼻子格外俏皮。看着它们,我心里有一种说不出的喜爱。
还有胖墩墩的大熊,正憨态可掬地坐在我的床上,睡觉时我喜欢抱着它,甜甜地进入梦乡。这是张正伟姐姐送我的,现在她已经搬走了,我好久都没见到她。这陪伴我的熊猫,让我时时想起和她的友谊。
那毛茸茸的长江七号,像笑星周星驰的喜剧脸;那古怪精灵的猴子,多像<<西游记>>里降妖除魔的孙悟空呀;那贪吃的小龙,正津津有味地舔着棒棒糖呢……
每次看到它们,就好象看到朋友从远方向我传来声声问候……