今天上午外婆拎着一大袋东西回来,我好奇地跑过去一看,呀!原来是毛绒玩具的半成品。
我问外婆:“下面我们要做什么呢?”外婆告诉我要开始塞棉花了。只见外婆先用一些棉花塞进玩具的鼻子里。接着用棉花分别将左右眼和脸部填满,这样可以不让鼻子里的棉花“跑”到别的地方去。然后外婆把玩具翻正,再用棉花一点一点地往里面塞,直到全部填满棉花。这个时候我发现这个毛绒玩具是一只黑白相间的小奶牛呀!最后外婆用针线左一针右一针的把小奶牛塞棉花的地方给缝上就完成了。
我仔细观察着这只小奶牛,它的鼻子和耳朵是淡粉色的,两只角是黑色的,脸上又双水灵灵的眼睛,可爱极了!
我帮着外婆做了满满一大袋的小奶牛,外婆夸我不仅学的快,还做的很好,顿时我心里就像吃了蜜一样甜!