玩具作文
每年暑假,爸妈总是带我去玩,今年也不例外。我们去了宁德著名的万达广场,在那里我花了很多心血在大玩家游乐场,最后得到了一只可爱漂亮的玩具——幸运猫。
这只幸运的猫的左半边脸是黄色的,其他的都是白色的,一条红色的领带系在它白色的脖子上,脖子上有一个小巧精致的铃铛,听起来像铃铃—铃铃。它有一双明亮的小眼睛,仿佛在说:“祝你今天好运!发财了!恭喜发财!”我和它形影不离,甚至和它一起吃饭睡觉旅游。我写作业的时候,它好像在说:“小主人,用心写,好好玩。”当我想不出问题的时候,它似乎又说:“小主人,好好想一想,你总会想出来的。”
看,我可爱的幸运猫,它是我最喜欢的玩具!