心爱的玩具作文
我有一个心爱的玩具——陀螺,它的名字叫“银爪白虎”,那时我连做梦都想得到它,今天,我终于如愿以偿了。因为我这次语文考试有进步,所以妈妈给我买的。
它分三层,顶层,底层是小一点的圈,中间的一层是最大的,他们都是有钢做的,在阳光下旋转起来银光闪烁,呼呼生风,可以把别人的打的落花流水。厉害吧!这还不算什么,因为我的法条很长,大约有40厘米,所以可以连续旋转很长时间的。
这个陀螺是我千挑万选才选中的,在那玩具点里,我东看看,西看看,有很多的陀螺,每个都让我爱不释手,在我挑的时候,妈妈都催我好几次,最后,我还是选了我的“银爪白虎”。
听了我的介绍,你也一定喜欢上了它吧。