有人喜欢日本的富士山,有人喜欢山东的泰山,还有人喜欢广州的白云山,我却要推荐重庆的仙女山。
仙女山,著名导演张艺谋拍戏的心仪之地,他的多部电影都取景于此。我们去了天坑,乘坐百米高的观光电梯下到了底部,就到了羊水河峡谷。谷里的景色好像另一个世界,在山谷里面有一个洞穴,那个洞就是天生三桥之一的桥孔,非常漂亮。
青龙天坑里有一个建筑,电影《黄金甲》就是在那儿拍的。这时的我们就像在一口井底,里面有花草有石头,石头上面还长了青苔。
我们继续往前走,看到了两座大山,远远看去,两座山之间的缝隙就像一把大刀,我还拿着这把“大刀”拍了张照呢!穿过“大刀”,来到了一个大水潭,潭水是碧绿的,里面有好多鲤鱼,他们在里面游来游去玩耍,就像五颜六色灵动的宝石。
时光飞速,我们沿着小路走下来就来到了出口。优美的景色让我流连忘返,大家来了这里后也一定会喜欢这里!