推荐好地方作文
老师今天布置了一个作文:“推荐一个好地方”。我准备为大家推荐的地方是一个书店,离我的家很近。名叫:“郑品书社”,听到名字你也就大概可以猜到我住在哪个城市了吧!它就位于郑州农科路哪里。
它非常的大,大的像一个篮球场。它有两层:第一层几乎都是政治方面的书,第二层就比较适合我们小学生了少时诵诗书是。第二层有许多童话书、作文书、漫画书……还有一些名人著作,例如曹文轩的《草房子》。除了满满的书架还有另外两个房间。一个是亲子阅读室,从外面看它是一个长方形,但是从里面看它是圆形,很是让人喜欢。里面也有一些书,如果你有4岁5岁的弟弟妹妹那你就可以带他过来。另一间屋子是一间自习室,可以坐20多个人。我3年级时每天放学都去那里写作业。一楼比二楼更大。一楼有一个“水吧”,你可以买一些饮品或雪糕,都是现做的呦!除了这些,这里还有免费的白开水和无线网。当然,怎么可能没有厕所?
这里可以阅读、购物、写作业等简直是最好的学习地点。