好玩的“玩具”作文
我从小到大有许许多多的玩具。这些玩具包括遥控赛车、乐高、机器人等。它们陪伴我度过每一天,而到现在,一个个玩具都被我遗弃在家里的某一个角落,只有它还一直陪伴在我枕边。
它是我在六岁生日时妈妈送我的变形金刚。是它,让我的童年变得更加美好。它的颜色是红色的,可以变很多动作,比如:蹲下,站立,神拳等等,还可以变身成为大卡车或者机器人。
它是我的好玩伴,也是唯一能听我诉说心灵故事的人,当我与朋友闹矛盾的时候,是它陪伴我度过了最孤独、漫长的那几天。帮我排忧解难,和我一起分享快乐,我很喜欢它,它永远是我最心爱的玩具。