陀螺玩具作文
我已经很想有10个小陀螺了,所以在期末考试的时候,我就很激动,因为妈妈说:“得了1个100分就可以给我买4个陀螺,得了2个100分就可以给我买5个陀螺,得了3个100分就可以给我买7个陀螺。”结果我得了1个100分,所以我就可以得到4个小陀螺。
星期六的早上,我跟妈妈去金雅买小陀螺。到了金雅,我们就去看哪里有卖小陀螺,结果我们找到了一家卖小陀螺的铺子,然后妈妈就问:“您这儿的陀螺是怎么卖的?”“一版125元。”老板回答道。这句话真把我吓坏了。妈妈看了一下,又问:“您这儿没有单卖陀螺吗?”老板又回答道:“没有。”然后妈妈说:“我们再看看吧,比较一下。”
然后我们就去另一家卖小陀螺的铺子。结果我们发现,他那里已经有一个人在看小陀螺,我们也就去看了一下。妈妈还是问道:“您这儿的陀螺可以单卖吗?”老板回答道:“可以单卖。”然后妈妈就给我一版,让我看一下到底要哪一种陀螺,最后我选了一个框子里的4个陀螺,妈妈就给了老板4块钱,然后我们就走了。
当妈妈刚想离开的时候,她又看到了几个手电筒,然后她就拿起一个看了一下,问:“您这儿的手电筒是怎么卖的?”老板回答道:“一个10元。”然后妈妈觉得太贵了,就问:“9元可不可以?”老板回答道:“9元也可以。”然后妈妈就要了一个手电筒,我们就真的走了。
金雅的陀螺好多呀!希望下次我还能再去金雅文具玩具商场逛一逛。