那天我特别开心,难得有这么一整天我都在斗陀螺。四面八方的小朋友云聚在广场上,举行一场陀螺决战。
大家都摆好发射的姿势,每个人的两眼睛好像有熊熊热火在燃烧,面部的神经都在紧紧地绷着,大有冠军舍我其谁的架势。我出的是暗影双链,是反转的,攻击力特强。随着我的一声开始,几乎在同时,哗的一下,几十个陀螺飞快着地,它们都好像长了眼睛似的,见了别的陀螺就是冤家对头,径直横冲直撞地投入战斗。不一会,同桌戴俊杰的青蓝冰伞陀螺被我的撞死了,他难受地学着鸭子叫,还做出鸭子挣扎的动作。而我的却越战越勇,又冲向了邓宇翔的暗影双链陀螺,碰了一下后,他的陀螺没咋的,还在转。划过一个半圆后,两个陀螺又要相撞,邓宇翔两手合掌在胸,眼睛紧闭,嘴里念念有词,我知道他在保佑他的陀螺战胜我的陀螺,我得心也提到嗓子眼。一场遭遇战还是避免不了,两个陀螺像火箭一样嗖地又撞在一起,我赶紧闭上眼,只听到邓宇翔愤怒地啊了一声,我知道有结果了,他的陀螺惨死在几米之外,一动也不动了。邓宇翔疯狂地叫吼着:你的陀螺是特制的,胜了也不算呢!说着,他还卖萌装死,还装得好像真的要死了似的!
也不知道经历了多少个回合,我获得了最终胜利,冠军是我的,耶!
那天是我最开心,在这紧张的学习生活中,有这么开心的一天是否也是很幸福呢?