战机末日战神是我妈妈在我过生日的时候送我的。当时收到它时,我惊喜不已,我问妈妈:“这个战机末日多少钱?我以后还给您!”妈妈说:“你还得起吗?”“到底多少钱?”“69元。”我大吃一惊,因为我一个月才10元零花钱,我立刻不出声了。
它的外形十分酷,全身紫色,看起来好像英勇的战士。它还有四个黑色的轮子,是防滑的,背部有橙色的角,英气十足!
它怎么操作呢?看我的,我用工具用力一拉它的齿轮,发出“吱吱”的声音,马力十足,再一放手,它就会像战舰一样冲出去。它头前面有一个拱起敌人的工具,就像牛角一样,好像特别厉害。
有一天,我朋友也正好带了一个战机“剑齿雷虎”,我邀请他和我一起去紫阳湖公园比赛。比赛开始了,我使劲用工具拉足马力,我先放了战机,“末日战神”的拱角从下往上用力拱着,好像在说:“放马过来吧!”我朋友也放了他的战机,他的战机力气很大,我有点担心:能打败他吗?但“末日战神”一点也不怯敌,我又有了信心,我相信“末日战神一定能打败朋友的战机。
不出我的意料,因为我的“末日战神”擅长于“侧拱”,正好我朋友的战机发歪了,“末日战机”出奇制胜把“剑齿雷虎”打败了,所以我赢了,哈哈!
回到家后,我边看电视边跟“末日战神”说:“我们以后就是‘兄弟’了!”