未来的玩具作文
在未来的宇宙中,将有一颗“玩具星球”在宇宙中出现,那是一个只有小孩没有大人的星球,所以也叫“孩子星球”,未来的“玩具星球”。
“玩具星球”有非常丰富的玩具,例如:智能蹦蹦床、多功能七巧板、新奇玩具飞车等等。新奇玩具飞车有可以变真变大的按扭,只需轻轻一按,新奇玩具飞车就可以变成真正的飞车,人还可以坐在里面,在驾驶座前的屏幕上输入自己想去的地方,飞车就可以快速地带你去那个地方。
“玩具星球”上还有一种好玩的玩具车,这种车如果变成真的车的话,上面会有许多五光十色的键,只要一遇到危险,车就会变成“飞车”,它可以绕开所有的障碍,绝对不会有任何危险。
“玩具星球”上最有特色的是玩具圣诞树,圣诞树上挂着许多美丽、精制的玩具,只要你在圣诞树前许个愿,你想要的玩具就会挂在圣诞树上,所以这种圣诞树又叫“梦圆树”。
“玩具星球”上还有一种很有特色的玩具叫“愿望棒”,这种“愿望棒”可以把医院的医疗设备和警察局的枪变成更先进的设备,比如它可以把弄晕剂变成使人不会有疼痛感的魔力弄晕剂,它还可以把子弹变成“跟踪弹”。
真希望哪天科学家帮助我们找到这颗“玩具星球”。