毛绒玩具作文
我的床上有一群活泼可爱的小动物,它们就是我的毛绒玩具。
我的毛绒玩具真是太多了,有大老鼠一家,有老虎夫妇,有兔子姐妹,还有大熊奶奶……大老鼠一家全身都是粉的,只有肚皮白里透红。老虎夫妇披着金色的大衣,爪子弯曲着,好象正在捕食。可爱的兔子姐妹手牵手,粉色的的耳朵,雪白的棉袄,真像一团大绒球。大熊奶奶的手脚不灵活,只能睡在下层。她穿着棕灰色的毛衣象一位高贵的女皇。
我平时经常和他们玩,有时兔子姐姐去买菜,让兔子妹妹注意老虎夫妇。大熊奶奶正在休息,小老鼠忽然大叫一声,把大熊奶奶吓着了,老鼠妈妈知道了,就追上去打小老鼠的大屁股,老鼠爸爸心疼小老鼠让他不淘气,可小老鼠就是不听,一而再再而三地搞破坏。老鼠爸爸再也忍不住了,就用皮鞭抽小老鼠,小老鼠知道自己错了,就再也不淘气了。兔子姐姐回到了家,平安无事。