毛绒玩具作文
上午,妈妈看着那一大堆脏兮兮的毛绒玩具,对我喊:“宝仪、宝仪,别玩游戏啦,今天太阳好着呢,快把毛绒玩具洗一洗、晒一晒吧!”我应道:“知道啦知道啦!”我正准备关电脑,“叮咚——叮咚——”门铃响了。我开门一看,我高兴地叫道:“一通,你来啦,帮我一起洗玩具,好吗?”一通爽快地答应了。
说动手就动手,我找来小时候洗澡的大盆,往里面放了水、洗衣粉、漂白水,接着用手搅拌水,出现了很多白花花的泡泡,在光线的照射下,泡泡们变得五彩缤纷,可漂亮了!我和一通把脏兮兮的、各种各样的毛绒玩具纷纷扔入水中。我们一边洗一边玩,把浮在水面的一个个玩具想象成海面的小岛,把五颜六色的泡泡想象成过路的白云,把水龙头流出的水想象成生命之水,把盆里脏兮兮的水想象成被施了黑魔法的有毒的水……我们编了许多千奇百怪的故事,浴室里不时传来我们欢快的笑声。
在妈妈的督促声中,我和一通最终顺利地完成了妈妈交代的任务。看——我们洗的玩具多干净呀,它们正对着我笑呢!