毛绒玩具作文
我有一个可爱的毛绒玩具,它就是小猴子,这个毛绒玩具是去年得上了标兵,妈妈送给我的。
小猴子高约十四厘米,宽约十厘米,和一个成年人的手掌差不多,能让我捧在手心里。它那身体摸起来是那样光滑,那样舒适,那样柔和,它由许多的小毛绒组成,不像有些毛绒玩具,是由毛线做的,摸起来一点也不光滑。它的脸圆圆的,黑色眼睛就像块黑色宝石。红色的小嘴和一对大大的耳朵,让它显得更加娇小可爱,它是坐着的,圆鼓鼓的肚子上有个福字,显得很有喜庆感。它坐着仿佛随时都有可能站起来爬到我的手上。
它经常陪伴着我。在我不开心的时候,它会安慰我,让我把一切不开心的事情都吹散;在我无聊的时候,我就会把它捧在手里,摇摇它的小手,我就不会觉得无聊了;在我开心时,它会为我喝彩。
我会爱护着它。它的什么地方漏了口子,我便会立即把它缝起来,让它变得健健康康的。
你喜欢我这个毛绒玩具小猴子吗?我和它之间是好朋友,永远的好朋友。