毛绒玩具作文
我有一个毛绒玩具——小海豚,我非常喜欢它。它是在我六岁那年回奶奶家时,伯伯家的姐姐送给我的。
小海豚有着一双浓浓的大黑眼睛,身上的毛密密的,茸茸的。它的肚子是白色的,其他地方是天蓝色的,灯一照就亮亮的。
我和它之间有很多趣事。有一次,睡觉的时候我梦见我去了汉朝,汉武帝请我吃饭。我刚坐下就看见了一只美味的鸡腿。我迫不及待地拿了起来啃了一口,觉得毛茸茸的。醒来一看,原来是啃着了我怀里的小海豚!
每天晚上我都是抱着我的小海豚睡觉。我是多么喜爱我的小海豚呀!