三年级写物的作文300字
我家养了一只小仓鼠,大大的眼睛,像一颗黑宝石,小小的鼻子,胖胖的身子,可爱极了。
它的家是一个小笼子,里面有跑步机、滑梯、淋浴房……真像一个游乐园。
有时,当我把一粒瓜子或一颗花生放进食物盆里,它就会快速的跑过来,叼起放进去的东西,然后满屋跑,还眯着眼。看到它这么可爱,我想逗一逗它,便拿起一根铅笔,从缝里伸进去,放在它前面的路上,想绊倒它。它终于跑来了,因为太高兴,没有注意到它脚底下的铅笔,一下子摔了个四脚朝天,我被它的一举一动笑得肚子都疼了,当我停止笑的时候,只见它正气呼呼地用它的大眼睛盯着我,好像在说:“搞什么恶作剧,人家都摔跟头了,你还在那哈哈大笑,而且还把我的食物弄丢了!”我看了,又哈哈大笑起来。
哈哈,我家的小仓鼠真可爱呀!