玩具作文
我有一个玩具,它是我外婆从上海花了480元给我带回来的。刚开始我打电话给外婆,她说是积木,我就得意起来,心想:“哈哈,原来又是积木,放心了。以前我拼积木在家可是第一名,这可难不到我。”
可外婆回到家,玩具礼物被我看到了,原本心情放松的我,就像被强盗拉住了一样,一下子紧张起来。大家应该还记得老动画片《圣斗士》吧,没错,我要拼的这个就是所有圣斗甲的合体。但是我还在自我安慰:“没关系,反正我是家里拼积木大王。”
我开始拼了,我紧张地打开说明书。“妈呀!里面怎么全是日语。好吧,我只好和你拼命了!”
一天、两天、三天。我生气地对玩具说道:“你坑我啊。我和你井水不犯河水,我又没得罪你。你也不可以只让我拼好你的一个头吧。”
唉!看来我只有加油了。圣斗甲,我就不信我拼不好你!