“叮,叮”的声音从我耳边传出,我连忙去开门,只见快递员叔叔递给了我一个好大的箱子,然后他就转身离开了。
“这是什么?”我好奇地问妈妈。妈妈对我笑了笑,说:“这是我给你买的!你打开看看不就知道了!”听完了妈妈的话,我连忙打开了,“哇!”原来是一匹红白相间的马,我大喜,对妈妈说完谢后便出去试一试怎么骑马。我刚用身体碰了一下,发现它是硬的,我吓了一跳,它突然又说了一声:“你就是我的主人吧?我是一匹机器马,快给我起个好听的名字!”我吓晕了过去,过了几秒,我发现我没有倒在地上,而是这匹马用身体接住了我,救了我一次,于是我就叫它“帮帮”。
“帮帮”突然问我:“你想学骑马吗?”我点了点头,“帮帮”示意让我骑上去,这时我才发现,“帮帮”上面红色的毛是软的,上面没有鞍,也没有缰绳,这让我可怎么骑?“帮帮”突然说话了:“现在开启教学功能!”我按照上面的步骤学了起来,不一会儿便学会了骑马。
到了星期一,也是我最期待的一天,因为这一天我会骑“帮帮”上学,让同学们也来嫉妒我,让大家好好见识一下我的“帮帮”。“帮帮”以每小时一百二十千米的速度不到两分钟就到了学校。当然,同学们围住了他。帮帮竟然自己做起了自我介绍,所有的同学都特别喜欢“帮帮”,都来求着我要带他们一起骑马,我全都答应了。
放学回家的路上,一群中学生手里拿着棍子想抢走帮帮,我十分害怕。看了看“帮帮”很伤心,突然“帮帮”把我抬上它的背,只见“帮帮”猛地一跃竟跳了出去,简直是以光速跑回了家,吓了我一身的冷汗。
到了晚上,我和“帮帮”一起住。“帮帮”的尾巴只要往充电器上一插,就可以充电了,充电的时候还会发出微弱的光,这样我自己睡觉就不会害怕了。
有一天,我因为天气太冷而感冒了,也是“帮帮”帮了大忙。原来,“帮帮”还有一个特别的功能,就是可以查找任何东西,只要付了钱,东西会自动从“帮帮”的身体上凭空出现你想要的东西,这样就不用去超市了。妈妈连忙付了钱,并将买好的药给我吃。
我十分喜欢我的宠物“帮帮”,希望每个人都能有像“帮帮”这样的宠物。