玩具作文
我的玩具是滴漏计时器,这是我去方特玩时,外婆送我的纪念品。
它用水晶做成的,外形就像英文词“OK”。计时器中间有两个轮子,一个轮子是蓝白相间的,像个大风车;一个是五颜六色的,像一朵太阳花。把它倒过来,里面的黄色、粉色液体就会一颗颗从上端滑下来,像坐滑滑梯一样。只要我轻轻地摇一摇这些彩色液珠就会像雪花一样飘下来。
当我刷牙时,我把它倒过来,拿着牙刷左刷刷、右刷刷、前刷刷、后刷刷,等彩色液珠全都跑下来就是三分钟到了。它好像在说:“时间到了,今天的刷牙保质保量。”
放学回家,我要背单词、课文和古诗时,它总会在我身边。有了它,我读背课文、古诗和单词的效率越来越高了。
这个计时器总在我需要它的时候陪伴着我,陪我度过了快乐的每一天。我真是太喜欢外婆送我的计时器了!
我的书房里有许许多多的玩具。有小汽车,有电动坦克,还有乐高……其中,我最喜欢的玩具是一辆小汽车。因为,那是用学跆拳道的积分换来的。
它的身上有红蓝相间的花纹,真是帅呆了。它最大的特点是能从汽车变成机器人,非常厉害和拉风。它变成机器人时,两个排气管像两根大炮。它的轮胎是黑色的,一共有六个,会帮助它开得又快又稳。有时我把它变成机器人,变成机器人后,两根铁板像两只脚。当它启动时,眼睛会发出蓝光,非常威猛。
当我一个人在家时,会感到孤独,它就能陪我玩。当我难过时,他都会看着我,好像在安慰我。每当我生气时,它就出现在我面前,目不转睛地看着我,好像在说:“主人,别生气了。”
这玩具陪我度过了不少快乐的时光,我真喜欢它。
有人喜欢变形金刚大黄峰,有人喜欢地球仪,还有人喜欢滴漏计时器,而我却喜欢迷你夹娃娃机。因为这是爸爸送我的。
我的迷你夹娃娃机有一个透明的圆盖子。盖子里有一个捕捉器。圆盖里面还有黄色和橙色的圆球,一共有六颗彩球。夹娃娃机的圆盖下面是个粉红色的底座。当我把彩球夹到了,就会响起悦耳的音乐。
每当我不开心时,迷你夹娃娃机仿佛就在对我说:“快来陪我玩吧。”当我夹完这些彩球时,听到那一段动听的音乐,我的心情也就变好了。
我很喜欢爸爸给我买的迷你夹娃娃机,因为它能带给我快乐。