玩具作文
我实在不敢相信,我的金黄色玩具摩托车竟然活了!
事情是这样滴:圣诞节快到了,英语老师让我们每人准备一个小礼物。所以,我就到校门口找礼物。突然,一辆金黄色的玩具摩托车在那闪闪发光。于是,我就将他买了回来。
虽然,每天我还是走同一条路放学回家,过着同样的生活。但是,我的心情可不一样。因为我有了金黄色的玩具摩托车!我一回家,就将这玩具摩托车在地上滑了起来,他四处乱撞,好像有使不完的劲。
突然,金黄色玩具摩托车向我这开来,我连忙闪开。只见摩托车纵身一跃,奔向了厕所,我拿起身旁的塑料袋,费了九牛二虎之力,才将这摩托车逮住。我自言自语道:“难不成你这玩具还想要自由吗?”突然,玩具摩托车对我发出汽车才有的“恨恨”声,我有些惊讶不已:“真的?”玩具车又发出了“恨恨”声。
到了第二天中午,经过我的考虑考虑在考虑,才选择将它当作小礼物,因为我知道,按他的想要的自由,他一定有办法逃走的。
离交礼物只有3天了,摩托车好像已经知道了。它横冲直撞,这跑跑那跑跑,整个房间被弄的一团糟。我将它紧紧地攥在手中,防止他在交礼物前逃走。我带着他向学校走去,突然,我手痛了一下,只见摩托车一溜烟地向马路奔去。
就在这时,一件悲剧放生了。就在他即将穿过马路时,它被一辆三轮车狠狠地压了下去,半个身子简直快粉碎了,我伤心欲绝,眼泪夺眶而出。整个晚上,我一直在哭,就连原来那没碰过一滴水的枕头,也被我的泪水而浸湿了。因为只有我知道,我失去的不是一件东西,而是一个活生生的生命!
从那以后,我从未忘记过它——摩托车,也从未忘记过一句话:人要善待身边的每一件事和每一个生命!
玩具作文 篇3
我有许多的玩具,有:小兔乖乖,小猪怪怪,小狗球球,小猫福星,小熊贝贝,小鹿艾艾……但是,我最喜欢的玩具是小萌萌阿狸
萌萌的头很大,身体很小,我抱起她,她跟活的一样,她笑着看我。我有心事就去她。
小萌萌是我的生日礼物,我非常喜欢她。