呀!芭比的脸可真脏,看着我经常玩的芭比娃娃,我皱起眉头。看来我该给她洗个澡了!说干就得立即行动,我从芭比仿真家具里拿出一个浴缸,再拿出两条小毛巾和一件睡衣。小芭比就开始洗澡啦!
我先把浴缸接满热水,再把芭比身上的漂亮裙子脱下来,让芭比乖乖地坐在浴缸里,然后往我水上挤了一点洗头膏,往芭比头上一抹,轻轻地搓了搓,搓出了许多白白的泡沫,多像甜甜的棉花糖呀!芭比一直笑眯眯地看着我,很享受的样子!
搓了一阵子,我用浴缸里的水把芭比头上的泡沫冲洗干净。一闻,她头上散出了淡淡的清香,真好闻。该洗身子了,我又挤出沐浴露,哇!这沐浴露有木瓜的香气!真好闻!我使劲地吸吸鼻子,好吧这香甜的味道吸进去。我把沐浴露抹在了芭比娃娃的身上,使劲地搓搓这,搓搓那,芭比娃娃的身上滑溜溜的,我都快拿不住了。我又用清水帮芭比娃娃洗净了全身,用毛巾把她擦干,再给她穿上粉红色的睡衣。刚洗完澡的芭比娃娃冲着我微笑,好像在说:“谢谢你,小姐姐,帮我洗了个香香的泡泡浴,我现在舒服极了!”
看着干净净的芭比娃娃,闻着她身上淡淡的香味,我的心情也格外开心!