拼装玩具的作文
终于下课啦,我收好课本,像脱缰的野马,口干舌燥,以百米冲刺的速度往家跑,心中只有一个念头,吃冰棍儿玩儿拼装,总算跑回了家,我将冰棍吃了个精光,添添嘴上残留的冰丝,我心满意足地伸了个懒腰,走到房间门口,床上一床的拼装却不见了踪影,毫无疑问屋里刚才只有妈妈在家。“哦,床上的玩具都收到箱子里了!”
我急得像热锅上的蚂蚁团团转,三下五去二拉出箱子一看,不出所料,三个房子成了碎片,宝石蓝基地碎成了两半,僵尸小人死无全尸。
我看着支离破碎的碎片,我的全身剧烈的颤抖起来,看着那碎片儿模型,简直是在油锅中煎熬,在地狱里挣扎,惶惶然戚戚然,心跳仿佛停止了,比刀绞还难受。
我像只受了刺激的野兽,头发一根根竖起来,怒目而视的看着拼装碎片,张着大似山洞的鼻孔,如犀牛般喘粗气。牙齿咬着嘴唇,印上了一排排齐崭崭的齿痕,胸口的怒火滚动着,与炎热太阳向四周放射着酷暑一样,可是我找不到要爆发的出口,突然看到一块毛巾映入眼帘极为怪异的摆动着,看起来很不顺眼,我飞快地,毫不客气地奔了过去,像大力士赫拉克斯一样,“搜”地把毛巾斯成了两半,一副顺我者昌,逆我者亡的架势!
“不是跟你说过了吗?不要碰我的玩具,不准碰,不是你的,是我的!!!”
终于我塌着巨如泰山的步子,一脚猛的踹开了门,一场胜利在望的拉锯战,总算拉开了序幕……