描写玩具的作文
我童年的玩具是数不胜数,现在还在仓库里摆着一箱子的。但是往往是“英年早逝”,因为我的破坏力实在是太强了,不到几分钟,可能这个就少了个轮子,那个就断了个胳膊。但是,这些玩具是我美好的童年回忆。
幼儿园时,我最喜欢的就是一架合体的“手动飞机”,也可分成三个小飞机。但是我经常在屋里比划。比划着,比划着,我就把飞机撞到墙上去了,飞机合体的主要核心——头领战士飞机头报废了,我只好先把它放在一边。但是哥哥来时,我总会让他用透明胶粘上,可是不久我肯定会把它又能下来,或者是机身或机尾被撞得面目全非。彻底报废后,我就把它给扔了。还有一个,就是我爸从外地带来的拼插玩具,可以随意拼插,还有一个门,上面还有一个开关,可以把门打开。我一会儿把它拼成一座城市(超迷你的`),有的时候可能是一个微型的作战平台,还有可能是一个别墅,但是被我插地像平房,因为当时小,这些我拼插地都不像,只能靠小时候的想象力来想象自己做得多好
在六七岁,那个时候我买了一个陀螺,每天都在玩。有时还要跟小区里的孩子比。我的陀螺有些卑鄙,因为只要别的陀螺跟我相碰,我的陀螺上有一个开关,只要它一碰,陀螺上就会弹开两个加长的暗器。有的进攻很猛的陀螺,只要一撞我,力度大了,说不定会弹飞出去。力度小了,给它一击,也能把它弹得远远地。但是最后都找不到了,这也成了我一段美好、风光的回忆……
童年的玩具,给了我一段回忆。传说中美好的回忆……